Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
뭐왜뭐왜뭐왜
그래 뭐 먼저 불러낸 사람이 내는거 상관 없는데...

우리도 너정도 면상에는 돈 쓰기 아깝단다
d
ㅋㅋㅋㅋ 차은우 5만원ㅋㅋㅋ 우리도 아이유나 수지 등등 이쁜애들이 5만원 내면 밥먹어준다하면 당연히 5만원 내짘ㅋㅋㅋㅋ
지랄도풍년
50만원도 낼수잇다
Re
친구사이 아닌이상 불러낸사람이 돈내는게 맞지 차은우나 수지 볼수있다면 당연히 내가 돈내고ㅋㅋ
어떤 궁한 새끼가 돈 썼는지 모르겠네.  ㅎㅎ 궁기가 줄줄줄 빈티
쿠니다
저얼굴 어뜨카면좋냐
놑오라
여자이기전에 저질스러운사람이네 ㅋㅋ  관상을믿습니다
관상은 과학
실상은 일반인이 차은우랑 밥먹으려면 최소 몇백은 내야됨
ㅇㅇ
그럼 본인이 차은우랑 비슷한 급의 사람이라고 생각하는건가? 차은우는 남자가 봐도 개쩔던데
팩트폭행전과27범
저 여자 욕하지마라.
쟤라도 어떻게 좀 해볼려고 안달한 놈들 천지야
인정할 건 인정해야지.
못난 찐따 새끼들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 한편으론 이해된다.
못났으면 기어야지.
그래야지 뭘 해먹지. 안그냐?
낮은 가치의 인간은 그렇게 살아야지 별 수 있나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
억울해?
그럼 직업이라도 빵빵하던가 외모 관리를 하던가 그러면 돼

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅄㅅㄲ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 여자한테 안달한놈?
너말고 누구????
저것도 여자라고 감싸기는 에휴
쪽바리척결
ㅆㅂ 아라년 면상이 딱 저렇게 빻았던데  우엑
ㅄㅅㄲ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라년 젓가치 생겼네
ㅇㅇㅇ
박명수가 여장해도 저아줌마보단 이쁘더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ