Author

Lv.89 유북지기  최고관리자
867,524 (74.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
뭐왜뭐왜뭐왜
그래 뭐 먼저 불러낸 사람이 내는거 상관 없는데...

우리도 너정도 면상에는 돈 쓰기 아깝단다
d
ㅋㅋㅋㅋ 차은우 5만원ㅋㅋㅋ 우리도 아이유나 수지 등등 이쁜애들이 5만원 내면 밥먹어준다하면 당연히 5만원 내짘ㅋㅋㅋㅋ
지랄도풍년
50만원도 낼수잇다
Re
친구사이 아닌이상 불러낸사람이 돈내는게 맞지 차은우나 수지 볼수있다면 당연히 내가 돈내고ㅋㅋ
어떤 궁한 새끼가 돈 썼는지 모르겠네.  ㅎㅎ 궁기가 줄줄줄 빈티
쿠니다
저얼굴 어뜨카면좋냐
놑오라
여자이기전에 저질스러운사람이네 ㅋㅋ  관상을믿습니다
관상은 과학
실상은 일반인이 차은우랑 밥먹으려면 최소 몇백은 내야됨
ㅇㅇ
그럼 본인이 차은우랑 비슷한 급의 사람이라고 생각하는건가? 차은우는 남자가 봐도 개쩔던데
팩트폭행전과27범
저 여자 욕하지마라.
쟤라도 어떻게 좀 해볼려고 안달한 놈들 천지야
인정할 건 인정해야지.
못난 찐따 새끼들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 한편으론 이해된다.
못났으면 기어야지.
그래야지 뭘 해먹지. 안그냐?
낮은 가치의 인간은 그렇게 살아야지 별 수 있나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
억울해?
그럼 직업이라도 빵빵하던가 외모 관리를 하던가 그러면 돼
자기소개 존나개 웅변하네
ㅄㅅㄲ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 여자한테 안달한놈?
너말고 누구????
저것도 여자라고 감싸기는 에휴
쪽바리척결
ㅆㅂ 아라년 면상이 딱 저렇게 빻았던데  우엑
ㅄㅅㄲ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라년 젓가치 생겼네
ㅇㅇㅇ
박명수가 여장해도 저아줌마보단 이쁘더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글21 07-30
225292 기부가 점점 사라지는 이유.jpg 댓글4 17:40
225291 광희가 요새 방송이 뜸한 이유.jpg 댓글1 17:37
225290 남자들이 결혼한다고 하면 말리고 싶은 이유 17:34
225289 젓가락질 못하는 여자들 넘싫음....gif 댓글3 17:31
225288 가해자가 살짝 스쳤다고 주장하는 사고 댓글4 17:28
225287 와 주말엔 2천명 가는 베이커리...헐.jpg 17:25
225286 대한민국 원조 존버들이 모인 곳 ㄷㄷ 17:22
225285 대전 미성년자 무면허 사고 근황 .jpg 댓글3 17:18
225284 세계를 정복하고 있는 한국 예능 프로그램 17:15
225283 고양이에게 입술을 내밀어 보자.gif 댓글6 17:13
225282 2021년부터 카페 내 종이컵, 배달음식 1회용 식기 전면 금지됨.JPG 17:10
225281 요즘 교도소 근황.jpg 댓글11 12:49
225280 도끼 한자루로 나무를 다듬는 장인의 손길.gif 12:43
225279 스위스의 핫도그.gif 12:41
225278 노동 착취 현장.gif 댓글3 12:38
225277 혐) 지하철 오바이트 사과하는 여자의 글.jpg 댓글2 12:35
225276 귀여운 수영강사.gif 12:32
225275 바지를 벗으면 초능력이 생기는 여자.gif 12:29
225274 맛있고 영양가도 좋은 보리의 뿌리, 보리꼬리 12:26
225273 서울 지하철 1호선 외국인의 반응 댓글2 12:23
225272 로드뷰에 아빠가 찍혔습니다 12:20
225271 14살 소년의 소원을 이뤄 주기 위해 미국 전역에서 모인 스포츠카.gif 12:16
225270 유부남의 에어팟 프로 사용 후기 12:13
225269 한양대 근황.jpg 11:34
225268 푹잤는데 개운하지 않은 이유 11:28