억울하게 교도소에서 10년을 복역한 사건.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
미국이면 한 500억은 받았을텐데
저게 돈으로 보상이돼냐
판사새끼 감옥가라
팩트폭행전과27범
어 돈으로 보상돼
돈 없어서 사람 죽는데 돈으로 사람 인생 보상 못할 거 같냐?
자유가 뭐 대단한 줄 아네...
책에서 그리 배웠니?
20억 일시불로 받았다
자유를돈으로산단다
젊음과 수명 건강도 돈으로사서 쓰지그러냐?ㅉㅉ
저 때 판결 했던 재판부 중
1심 배석 판사가 지금 민주당 의원인 박범계 의원임
민주당이 정의로운 척 많이 하지만
사실 자한당 보다 낫다 뿐이지
근본적으로는 기득권으로서의 기본 태도는 같다고 봄
저기요.. 까려면 대가리에 뇌는 장착하고 까야죠.

저거는 건수올리려고 범인으로 몰아간 경찰,검사랑 귀찮은거 싫어서 대충 넘기려한 국선변호인을 까야지 이딴거로 까네 ㅋㅋㅋ.
막말로 니가 판사면 죄인도 "저는 죄인입니다 반성중입니다."이러고 검사도 "범인이 확실합니다." 변호사도 "정상을 참작해 주십쇼"하고 서류도 완벽하게 범인으로 몰고가는데 판사가 무슨수로 무죄를 때려줍니까.

궁예에요? 관심법으로 보아하니 범인이 참인이고 검사들이 마구니들이게?
아니 판사는 검사가 증거 내밀면
합리적인지 조작이나 강제가 없는지 검토도 안하고
그냥 받아 들이고 판결하는 사람이냐?

그냥 검사가 증거 낸데로 다 판결 할 거면
판사 왜있어?

저런 환장 대파티의 판결은
고문경찰 실적 올리려는 검사
관심 없는 판사
이 대 환장의 3박자가 맞지 않으면 나올 수가 없는 판결이야

경찰에서 고문을 얼마나 해서 처맞은 흔적이 뻔히 보이고
되먹지도 않은 자수 진술서를 증거로 내밀면
증거에 헛점 발견하라고 구타 흔적 보이면 잡아 내라고 판사가 있는거야

그저 대가리 깨져가지고
지편 욕하는 것 같으면 들고 일어나는 대깨문들 있으니
저런 판사도 국회의원이 되는거임
본인생각은 그저 다이어리에나 처 적을 것이지, 못배운티나요..
언제나긍정
싸우지마 이 씨발샠기들아
ㅋㅋㅋㅋ
왜케 서로들 못잡아먹어서 안달들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놑오라
15살~25살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이나이에 기억이라곤 감옥인데 얼마나 적같은까