식탐 많은 남친.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅏㅓ
쓰레기...
뭐왜뭐왜뭐왜
뱃속에 회충 키우나 미친;;
언제나긍정
부모님이 안계시나? 가정교육을 못받은건가?
둘다 돼지인것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이식탐있다해도 원래 여자들이 여우짓도좀있고 마른애들은 입이좀 짧다보니 생각보다 많이안먹는애들많은데 먹는걸로 지랄떠는거보니 어쨋든둘다돼지각
동생
사람이 빈정상하는 부분이 각자 따로있는데, 뭐 싸잡아서 둘다 돼 지 각이라고  싸잡아 비난하는 겨?
아마도 그러는 거 보니까 20년 뒤엔 태극기 할배 각 일 듯 
틀.
질타님
ㅋ야 딱 보면 모르것냐!?? 너 참 답답허다..내 주위에 돼지들 몇명 있어서 잘 아는데 둘다 돼지각이였다면 삼각김밥도 여러개였을테고 치킨도 저 상자 달랑 하나라고!? 일인1닭이였겠지
봄비
이건 신종병신인가?.
시발
개거지세킨가 존나 정떨어지는데 왜 만나지
코르크마개
쟨 걍 부모가 교육을 잘못했너
ㅛㅕㅛㅕㅛㅕ
식탐 문제가 아닌데....기본이 안되있는데..저런인간은 헤어지는게 답..사람은 안바낌 그냥 헤어지는게 답이지
ㅇㅇㅇ
여친한테 날개 다리 다줘바라 좋아한다 ㅋㅋ 나는 닭가슴살 졸맛
미미
저런 새끼도 연애를 하는구나;
미미
지같은 아들 낳아서 지 밥숟갈 들기 전에 반찬 초토화 시키는 꼴 봐야함ㅋㅋ