세계 3대 투자자가 말하는 한국과 일본의 미래.avi

한국은 세계2위의 초강대국으로 부상 l 일본은 무법지대 범죄대국으로 추락

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㄱㄱ규규ㅠ규
인과응보는 자연의 섭리이다 그리고 아무리 막으려 해도 되지 않는게 자연의 섭리다.
일본은 자기들이 해꼬지한 우리나라에 의해 급격하게 타격을 입을것이다. 이게 자연의 섭리임...
꼭 그렇진않던데.
하나님팔이들 잘먹고 잘살고 아들한테 썩씨딩유 하는거도 잘하던데뭐.

신천지 교주도 잘먹고 잘사는데 인과응보 안당하고 오히려 하느님처럼 모셔지잖아. 신은 없고 인생은 불공평한걸 인정해야 내가 할 수 있는 일만 딱딱할 수 있음.

공평하다고 생각하면 공평하지 않은 결과에 좌절하더라.
불공평을 인정해야 그려려니 하고 넘어가고 다시 집중할 수 있지
동생
대가리 빻음이 느껴진다... 인과응보와 자연의 섭리를 같이 묶어서 일본 어쩌고 하다니...

조금만 생각 해보면, 자연이 너는 일본으로 살아라 너는 한국으로 살아라 나눠주지 않았던걸 알 수 있을 텐데....
언제나긍정

블라인더 처리된 댓글입니다.

동생
병신아.. 병신아.... 결론을 자연의 섭리라고 말하면서, 문명의 갈등을 말하고 있잔니 병신아.. 병신아.....

그냥 대충 어디서 귓동냥으로 얻어 들을 말, 그냥 비슷하다고 엮어서 뇌까린 거 야

빻음이 한명 더 찾았네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글뭔데
씨융
저건 통일이 된다는 조건인데...2050년까지 통일이 될까...