동기 생활관으로 바뀌어도 여전히 존재하는 군대 문제.jpg

동기들끼리 서열 나누고 가혹행위함

이쯤 되면 계급의 문제가 아니라 사람의 문제인듯

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
동생
진짜 지전 병신이고 사람이라고 생각 조차 못하는게,

계급이없으니 서로 서열정리하려고 더 지랄 할텐데,
어느날 하루아침에 불러다가 가둬놓고 처음 경험해보는 시스템에 늬들은 이제부터 동기야.

이지랄하니 더 더욱 지랄이 심해지지,

사람으로 보면 애초에 저런 멍청한 행정으로 해결 될 꺼라는 발상을 첨부터 못했을 꺼임

그런데 그게 시행까지되고 결과로 나타 날 때까지 둔 거 보면 참 애지간히 사람으로 안보고 있는 거
팩트폭행전과27범
원래 동물이건 인간이건 보이지 않는 계급이 존재하는거야
약자들은 당하고 강자들은 괴롭히지.
약자의 입장에서 상대가 잘 대해주길 바라는 것들은
기본적인 진화지식이 없는 지능 낮은 것들임.
뛰어난 유전자는 애초에 사고방식이 달라.
강해지려 노력하고 강자의 입장에서 약자를 잘 대해줄 수는 있어도 약자가 돼서 불평불만 가지려고는 안함.
타인

블라인더 처리된 댓글입니다.

팩트폭행전과27범
불편한 진실을 외면하는 새끼들 치고 뛰어난 새끼 없음
자연도퇴 당첨
ㅋㅋ
도퇴 실화냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 이새낀 병신확정인걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
차라리 도테 이런걸로 썼으면 오타냈다고라도 하는데 도툌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸임?