남매 둘이 같이 사는게 이상하나요.jpg

인터넷, 히토미, 야동 그만 봐라 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
f
친구들이 정신병자네
경험담인가보지뭐 빠른손절ㅊㅊ
방을 같이 쓰는것도 아닌데 뭔상관
qwerty
지 아빠 성범죄자 만들 년
코르크마개
예전에 여친들중에 남동생이랑 사는 경우도 많았는데.. 시대가 이렇게 만들어 버리네
봄비
남매끼린데 왜그래? 어디서 뭘 보고 자랐길래
ㅇㅇ
도대체 쟤네들은 어떤 엿같은 가정사를 겪었길래 가족인 남매사이에 뭔 일이 일어날거라 상상을 하는거야??저딴사고방식가진애들이 주변에 있을거라 생각하니 기분 그지같다ㅡㅡ
ㄱㄱ규규ㅠ규
가족인데 같이 사는게 뭐가 이상해???
이상하다는 년들 일본 야동문화의 유입으로 변태화된 년들임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 ㅋㅋ
ㅋㅋ
한녀평균
쯧쯔
가족이면 대게 한 여름 집안에선 남동생이나 오빠가 상의 탈의하고 팬티나 반바지만 입고 있는게 일상 아닌가?

블라인더 처리된 댓글입니다.

와씹
진짜 이런 댓글 볼 때마다 지능 낮은 새끼들이랑 세상에 어울려
살아야 된다는 게 졸 곤욕임.

가족, 친족간의 성행위나 강간이 모든 성범죄의 20% 가까이 차지한다는 사실을 알면 감히 한쪽으로 치우친 댓글 못달텐데
지능 낮은 새끼들은 다양한 관점이라는 게 존재하지가 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고상한 집안들은 어느 정도 나이 차면 집안에 가족끼리라도
팬티 입고 싸돌아다니지 않아
못배운 집구석들이나 나이 쳐 먹고도
가족끼리 뭔 상관이냐면서 덥다고 상탈하고 샤워하고 팬티바람으로 쳐 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ