보는 사람마다 말이 다른 회튀 vs 핑튀.jpg

회색이 튀어나왔다 vs 핑크색이 튀어나왔다. 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
언제나긍정

블라인더 처리된 댓글입니다.

백내장
님 진심으로 하는얘기임?
그림자
저거 만들 때 콘크리트에다 회색돌 밖아 넣는 건데
작업 순서상 회색 돌이 더 안으로 들어가기 어려움
회색 돌이 튀어나온게 맞음
ㅇㅇ
회색에 명암이 있는데 저게 핑튀로 보일수가있냐
ㅋㅋ
그 명암이 보는 사람에 따라 바깥으로 또는 안쪽으로 흘러요.. 처음 본 느낌만으로 주장하면 안됨.. 매직아이 하면 바뀜..
나도
그렇게 보임 이게 정답~ 튀어나온 걸로 먼저 보면 다 튀어나와있는 걸로 보이고 들어가 있는걸로 먼저보면 다 들어가 있는걸로 보임
자원관리자
오 두 경우 다 보여요
놑오라
와 무조건 핑튀였는데...댓글보니 회튀가 맞네.....
그림자보면 회튀가맞음
봄비
회튀아니냐.?
ㅏㅓ
그림자 봐도 핑튀
ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

그리운 깨알
이무리 봐도 핑튀가 맞는데
내가 딱 정해줄께 폰을 바로보면 핑업, 폰을빙그르르 돌려서 거쿠로 보면 회업이다
진짜 폰돌리면 회튀네
쿠니다
이게 뭐라고
ㅋㅋㅋㅋ
모니터 손으로 만저 보는놈 발견..  미친 새끼..  ㅡ,.ㅡ
이웃집
명암중 그림자가 아닌 빛이 들어온곳을 봐야 나온지 안나온지 알수있죠 ㅎㅎ
질타님
핸드폰 돌릴 필요도 없이 딱 보면 회색돌이 튀어나왔네 그림자도 있고 그렇게 착시도 아니구만 저게 어떻게 핑튀라는거야 확대해서봐바
ㅅㅅㅅㅈ
딱 봐도 회색이 들어간 것 처럼 보여 나는 확대해도 마찬가지고...
회색이 들어갔다는 놈들은 그냥 상식이 없는거 ㅋㅋㅋ 집밖에 나가서 이런 구조물도 좀 겪어보고 그래라 에휴
핑튀라고 하느놈들은 멍청한거지 보이는걸 떠나서 돌멩이 사이에 시멘트 부은거구만 어떻게 시멘트를 튀어나오게 시공하냐.ㅡㅡ

설마 지맘대로생긴 돌멩이 테두리를 완벽하게 맞춘 거푸집을 설치한후에 시멘트부어서 시공하겠냐? 그것도 바닦에???
아니
돌려보고 옆으로보고 멀리서보고 다시봐도 회색이 튀어나왔는데 ??