설리) 야갤 근황

이래서 가정교육 인성교육이 중요한거죠.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
고니
쓰레기하치장이냐.
ㅇㅇ
ㅎㅎㅎ 대단한 새끼들이네
베충이를보면썅욕함
정말 개좆같은 새끼들이네 잡아다가 톱으로 자지를 썰어서 아구창에 물리고 싶다
언제나긍정
너 싸움좀 하냐

블라인더 처리된 댓글입니다.

언제나긍정
그러니까 맨날 뚜드려 맞고 여와서 화풀이하지 ㅎㅎ

드러강
나 빵셔틀인데 우리 한번좀 봐요
뭐왜뭐왜뭐왜
어떤 생활환경에서 나고 자라면 인간이 저렇게까지 되냐
재활용안되는인간들
봄비
폐급이네
언제나긍정
유머북 애들이랑 똑같네
인터넷 공간에서 불만표출 ㅋㅋ
베충이를보면썅욕함

언제나긍정
이새끼 부들부들대는거 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디부터가 분노조절장애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰웅신~

에휴
사람아니네..ㅠㅠ
놑오라
내생각엔 아직 어린애들같다.........성인이면 저딴글 못써지르지정상범위를 넘어섰어
쫘라쫘라쫘쫘쫘
기대도 안 했다. 그냥 살아오던대로 사는 거지 뭐.
코르크마개
진짜, 악마도 욕하겠다 저런것들은...
ㅇㅇ
뭐지 평소 유북애새끼들상태 저캡처본이랑 다를꺼없는데 ㅋㅋ 니들 되게 낯설다..
언제나긍정

ㅇㅇ
내댓에 답댓달지마 틀니 안씻은 냄새나 꺼져
ㅋㅋㅋ 존나웃기네ㅋ
언제나긍정

좆제나긍정
좆병신 ㅋㅋㅋ
오옷
저 글을 저 놈들 부모에게 보내는 방법없나!
수도승
저것들 고소좀
ㄱㄱ규규ㅠ규
잠재적 조두순과 이춘재들의 집단이네