일본차 7대 상품권 보내드린 보배형

지난 번 일본차 2대 + 3대 상품권 보내드린 것에 이어

일본차 3대 또 상품권 보내드렸습니다~

1. 진로변경 위반  - 과태료 3만원 + 벌점 10점  (도요타)

0~20초까지는 도요타 라브 차량 입니다.

실선에서 우측으로 빠져서 얌체같이 다시 끼어드네요

그냥 지나칠 수 없죠. ^^

바로 신고해서 과태료 3만원 짜리 + 벌점 10점짜리 상품권 보내드렸습니다 ㅋ

(아래 첨부한 사진에서 처벌 확인 가능합니다.)

2. 신호 및 지시 위반  - 과태료 7만원  (도요타)

20~47초까지는 도요타 캠리 차량 입니다.

가장 바깥 차선에 직진 금지 표시가 있는데 대놓고 직진을 시도하네요.

바로 신고해서 과태료 7만원 짜리 상품권 보내드렸습니다 ㅋ

3.  신호 및 지시 위반  - 과태료 7만원  (렉서스)

20~47초는 2대를 잡았는데 이번엔 일본 렉서스 ES 차량 입니다.

가장 바깥 차선에 직진 금지 표시가 있는데 이 차주도 대놓고 직진을 시도하네요.

바로 신고해서 과태료 7만원 짜리 상품권 보내드렸습니다 ㅋ

4. 고속도로 지정차로통행 위반  - 과태료 4만원 + 벌점 10점  (닛산)

47~1분 21초까지는 닛산 SUV 차량 입니다.

시속 110km 제한인 중부고속도로 1차로에서 약 5km 가량을 100km~110km로 정속 주행을 하네요.

이 좋은걸 그냥 지나칠 수 없죠. ^^

바로 신고해서 과태료 4만원 + 벌점 10점짜리 상품권 보내드렸습니다 ㅋ

5. 끼어들기 금지 위반  - 과태료 4만원  (도요타)

1분21~1분53초까지는 도요타 캠리 차량 입니다.

좌회전만 가능한 1차로에서 얌체같이 직진을 시도하네요.

이 좋은걸 그냥 지나칠 수 있나요?

바로 신고해서 과태료 4만원 짜리 상품권 보내드렸습니다 ㅋ

6. 방향 지시등 미점등  - 과태료 3만원  (닛산)

1분53~2분3초까지는 닛산 RV 차량 입니다.

교차로에서 방향 지시등을 켜지 않고 차선 변경을 하네요.

번호 식별이 안될까봐 끝까지 쫒아가서 번호 식별까지 확실히 했네요.

이후 바로 신고해서 과태료 3만원 짜리 상품권 보내드렸습니다 ㅋ

7. 방향 지시등 미점등  - 과태료 3만원  (렉서스)

2분3초~끝까는 일본 렉서스 IS 차량 입니다.

곡선에서 방향 지시등을 안켜고 차선 변경을 시도하네요.

이것 또한 그냥 지나칠 수 없죠. ^^

바로 신고해서 과태료 3만원 짜리 상품권 보내드렸습니다 ㅋ

3자리 번호 일본차는 당연하고,

2자리 번호 일본차도 법규 위반하면 무조건 신고하여

국가 세수에 보탬이 되도록 노력하겠습니다.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
조선족인가
응원합니다
놑오라
공부되고...힐링되고.....화이띵!!
ㅑㅑㅑ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ