현재 미국 근황

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
놑오라
돈아래 민주주의
짱깨머니가 무서운거지
사실상 제주도도 짱깨땅이잖아..
진짜 무식이 자랑이냐 ㅋㅋ
일부가 짱깨땅인거지 뭔 개소리야 이건 ㅋㅋㅋㅋ
풍자에 개소리라고 달려들면 답없지
미국이 짱깨머니를 무서워 한다라. .  ㅋㅋㅋㅋㅋ
'미국'이 아니라 미국 내 차이나머니 투자를 받는 '기업'들이 무서워하는 거겠지..ㅋ
아.. 그래서 화웨이 폰이 안드로이드 자체를 못받아서 죽어나는구나ㅋㅋㅋㅋ  차이나 머니 무시못하지만, 미국앞에서 날고 기는 기업들이 깨갱하는건 안보이나?
내가 모든 미국기업이 중국을 무서워한다고 한것도아니고
중국기업이 미국에 깨갱안한다는것도 아닌데
혼자 의도적으로 해석하고 억지스러운 논조로 끌고가지마라

본문에 나온 사우스파크나 애플 블리자드등이 최근 중국똥꼬빨아서 뜨거운감자인건 팩트고 그이유는 중국자본때문인게 맞는거지
사우스파크랑 애플이 중국똥꼬를 빨았다고?ㅋ 블리자드는 빨아서 역풍 오지게 맞고있지
지금 중국 빨면 뒤지는 꼴이 한두개가아닌데 중국빠는 기업이 많을까?
 나는 모든기업이라고는 얘기 한 적 없는데?
 왜 혼자 의도적스로 해석하고 억지스러운 논조로 끌고 가실까?
ㅋㅋ
사우스파크는조롱하듯 표면적으로 중국에사과하는척풍자한거에요ㅋㅋ
쪽바리척결
저 풍자를 중국이 이긴다고 받아들이는 아라년같은 찐따년은 없제?
아라한테 쳐맞았냐 작작좀해 초딩만도 못한새끼
정신병자새끼
ㅅㅅ
아라는 지까는 댓글에 닉바꿔서 댓달면 모를거라고 생각하나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ