베컴 내한 중 노쇼 논란 .jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
예약금 받아서 손님이떨어져나간다라
어차피 올놈은오고 안올놈은 안올건데 맛에대한 실력이떨어지나 맛있으면 손님은오게되있다 물론 안온새끼도 문제지만 노쇼했다고 징징대면 안됨 예방법이 있는데도
사회적 약속을 안지킨새끼가문제인거지
ㅇㅇ
실제로 예약금 내라고 하면 안먹겠다고 하는 사람들이 많음.
결국 최종값은 같은대도 희안하지?
그냥 우리나라가 예약금 제도 같은거에 익숙하지 않아서 그런거임
냐웅
...이런 곳 못가봤죠...???...코스로 예약하면 거기에 맞춰서 장도 보고, 이런 저런 변수가 많아요...재료 남으면 못쓰고 손해로 확정되는 경우가 있죠...길가던 사람이 불쑥 들어오는곳이 아니라 저 자리만큼 금전적인 손해도 있구요...
개병신인가?ㅋㅋ 예약이라는 개념이없네
 아. 물론 니가 아는 애슐리 빕스 이런데는 예약에 타격이없지.
 파인다이닝이 뭔지는아냐?
 거지새끼가 알턱이있나. 이딴 개소리나 하는데..
 미슐랭 다이닝을 다 좋아하진 않지만 원스타 식당한테 맛있음 온다니ㅋㅋㅋ
 모르는 분야는 입다물어라 그지새끼야.