저렴하게 정리된 인간 관계.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
팩트폭행전과27범
형이란 놈이 애초에 븅신이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
형한테 저따구로 말했다는 거 자체가 평소에 개븅신으로 봤다는건데 평소 행동이 얼마나 븅신같았으면 동생놈이 저리 기어오르냐?
언제나긍정
죽어서 얼른 착해지길..
팩트 폭행형 말 그따우로 밖에 못해요? 폭행형도 애초에 병신이네요 나같은 초딩동생한테 개븅신소리나 듣고 내가 폭행형한테 기어 오르니 27살이 13살한테 욕처먹는 븅신
팩트폭행전과27범
기껏 한다는게 정류장에 내려주고 평생 안보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 삐졌냐 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개찐따처럼 행동하는구마잉
넌 도대체 대가리 구조가 참ㅋㅋㅋㅋ
싸대기 한대날려? 시원하게?
그러고 폭행으로 들어가자
팩트폭행전과27범
싸대기를 왜 날려 븅아
이새끼 폭력성 오지네
형이면 형답게 포용력을 가지고 일깨워줘야지
그리고 평소에 잘했어야지
얼마나 우습게 보였으면 저리 기어오르게 만드냐 상황을
그리고 매사에 저런 식으로 행동하면 나이 5-60살 먹었을 때 주변에 아무도 없어
븅신 찐따들이나 저런 짓 하는거다
포용력을 갖고 일깨워주려고 해도 너는 안되겠다.

그니까 너를 이해해줄수 있는 정신과전문의를 만나렴.
오피년이랑 오피사업 번창하고
이새낀 븅신인가?
포용력을 얘기한건 나인데 니가 날 왜 포용하려 해?
ㅋㅋㅋ
ㅆ비~~~~~
ㅋㅋ
지가하는게 팩폭인 줄 아네
그냥 악플러구만 ㅋㅋ
놑오라
오늘 호구놈한테 집에데려다달라고했다 아니근데 이새끼 다음부터 친학척할꺼같은데...그냥 이쯤에서 내려야겠다..
코르크마개
왜 개한테 자꾸 먹이주냐, 무시하고 지나가면 될 걸