유머북 앱 다운로드

30년전 조폭 문신

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,259,364 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
코르크마개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
기린 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
사슴아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
그래도 저 아재는 진짜 조폭이였나보네
칼자국오지게많네
그리운 깨알
달마시안개  검은점 그리려는데 검거

블라인더 처리된 댓글입니다.

팩트폭행전과27범

ㅋㅋ
캬 씨발 양아치한테 여자뺏긴 찐따새끼 아래서 자란놈이라 그런지 사고방식이 친부따라가넼ㅋㅋㅋ
허허허
ㅋㅋ존나 ㅋㅋㅋㅋ웃으면 죽일거야 이러면서 겁주려는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅄㅅㄲ
실제로 저 사람들이 니네 앞에서 눈이라도 마주칠라하면 다 눈깔것들이 ㅎㅎㅎ

Total 253,199 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) [27]
추천 3 | 2018.07.30
새글 베이루트 항구 폭발 사고 발생
추천 0 | 13분전
새글 2021 텔루라이드 나이트폴 에디션 .JPG
추천 0 | 15분전
새글 화요일 유머.jpg
추천 0 | 21분전
새글 기내에서 마스크 쓰기를 거부하는 이들 [2]
추천 0 | 25분전
새글 특이한 방향지시등
추천 0 | 27분전
새글 아무리 봐도 정신나간 중국 현황 [1]
추천 0 | 31분전
새글 꼬리 자르기 시작
추천 0 | 33분전
새글 거짓 여솔캠 빵마도 복귀???
추천 0 | 37분전
새글 앞발로 공격하는 무시무시한 동물
추천 0 | 39분전
새글 난간 청소차 .GIF
추천 0 | 43분전
새글 침수 차량 보상 가능할까?
추천 0 | 45분전
새글 뒷 광고로부터 자유로운 400만 유튜버.jpg
추천 0 | 49분전
새글 1년차와 2년차의 차이.gif
추천 0 | 51분전
새글 대륙의 반도체 굴기 전략 [2]
추천 0 | 55분전
새글 참개구리가 삼킨 물땡땡이의 기상천외 탈출법
추천 0 | 57분전