유머북 앱 다운로드

서초 맘카페

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
조국 반대한다고 자한당 지지하는거 아니고
검찰 개혁 찬성한다고 민주당 지지 하는거 아님.
난 검찰 개혁엔 찬성하지만 조국은 반대.
검찰개혁이랑 조국 수호를 한세트로 묶는 진보단체 및 정당이 역겹고
조국 반대를 자기들 지지하는거라고 포장하려는 보수 단체 및 정당이 역겹다.
나도 같은 생각임.
하지만 아라년은 조국 반대하는 좌파는 없다고 생각하더라.
난 정치적 신념은 보순데 자한당이 존나 싫고 문재인도 별로고 조국은 빨리 파면되야 마땅하고 공수처랑 검찰개혁은 찬성임.

조국은 정말 심각한게 조국에 비하면 이완구는 애교수준이고 정유라 사건도 "아이를 위해서 그랬다"는 같은 논리로 쉴드 가능함.

난 애초에 안철수 지지했었는데 좀 실망스러운 부분도 있었지만 안철수가 왜 왕따당하고 언론에 공격받았는지 이해가 감.
작은 도둑놈들이랑 큰 도둑놈들 사이에 어리버리한 사람이 들어갔으니 얼마나 좆밥으로 봤을까 싶음.
아라
지랄 난독증새끼ㅋㅋㅋㅋ내가 금태섭의원처럼 좌파여도 조국깔줄은 알아야지라고 몇번을 얘기했는데 ㅋㅋㅋ
지랄 일본까고 자한당새끼들 일본 쉴드칠때 저새끼들 매국노라고 욕하니까 좌파새끼는 대가리 빈새끼라고 욕하던 새끼가 ㅋㅋ
아라
"맹목적" 좌파 추종자새끼들 대가리빈새끼 맞잖아? 그게뭐?
지가 지금 우파면 무조건 쪽바리 일베충이라고 하면서 조로남불 미친소리하네 ㅋㅋ
내가 언제 "조국반대하는 좌파없다"그랬는지 팩트가져와봐 이상한거 주장하지말고 병신새끼야. 니 발달장애있냐?
좌파적 성격의 댓글만 보면 조국은 반대하지? 하면서 은근히 돌려까놓고는 또 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 일본똥꼬빨던 자한당 쉴드친거에 대해서는 절대로 말안하죠? 존나 추잡하다 이새끼는 진짜 ㅋㅋㅋ.

맹목적 진보도 문제지만 너같이 자기 불리한거는 피해가고 말애매하게해서 공격해놓고 발빼는 맹목적 보수새끼도 똑같음.
어떡하면 니 본진새끼들이랑 똑같이 행동하냐 ㅋㅋㅋㅋ

존나 웃기네. 그리고 내가 좌파? 진보? 지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 그때 지금은 우파라는 보수새끼들 욕하는 글 적으니까 조국반대는 하지? 하고 진보쪽이라고 단정짓고 이야기하면서 은근히 자기 밥그릇 챙기는 놈들 프레임 씌우려던 새끼가 ㅋㅋㅋ 이새끼는 진짜 씹쌔끼다 ㅋㅋㅋ.

국회의원 나가봐라. 하는 짓거리가 똑같네.
자기 불리한거 반박안하고 물어 뜯을만한거는 물어뜯고 말바꾸고, 말 애매하게 하고 ㅋㅋㅋ 존나 웃기다. 그분들 보는거 같네
아라
이새끼는 혓바닥만 길지 존나 또 팩트가져오라니까 팩트없이 두루뭉실하게 지 뇌피셜만 씨부리고있네 발달장애새끼야
병신새끼 추하다 추해 ㅋㅋㅋ 1달전에 반일게시물만보면 거품물고 반대하던 새끼가 ㅋㅋㅋ 그리고 너 발달장애 있지?
니한테 최고 욕이 발달장앤거 같은데?
좌파가 최고의 욕이고? ㅋㅋㅋㅋ
편협한 새끼ㅋㅋㅋ 그니까 조국 반대해보시지 하니까 조국은 잡혀들어가야 한다고 댓적으니 아닥하고 런했지 ㅋㅋㅋ 쓰레기새끼야 ㅋㅋㅋ.

좀 자기 유리하면 거품물고 자기 불리하면 외면하지말고 사과를 해라.
정치인들이 하는 짓거리랑 똑같은 짓거리를 계속하네 ㅋㅋㅋ.
지가 불리한 이야기면 가짜뉴스에 뇌피셜이라네 ㅋㅋㅋ 병신새끼.

유튜브 좀 그만보고 병신아.
아라
응 쫄려서 도망가는거지 븅신새끼야?^^ 그렇게 빤스런하고 살아~^^ 니같은게 그럼그렇지
아라
자꾸 지가 튀어놓고 남한테 런했다고 헛소리하는거보니까 창녀애미한테 태어난 혼외자같은데 인지부조화까지있네~ 안쓰럽다 후원좀 해줄까? 거울좀 보고살어 제발 너같은 쓰레기때문에 사회적부담이 너무 심하잖아
maybe
다투기 위해 댓글 다는건 아닙니다.
의견에 의견을 덧붙이는 것 입니다.
조국은 왜 안되는지 이유가 있을까요?
지금 까지 다 의혹이지 확정적인건 없습니다.
검찰의 2달간 압수수색 70여군데 투입검사 총원 2,500명의 검사중 10% 250여명 투입이 됨.
그런데 지금 표창장 문제에서 입증못하고있으며 사모펀드에서 다시 증거인멸로 옮겨가고있습니다.
오면서 뭐하나 확정된것 없이 조사만 이루어지고 증거인멸우려를 통해 구속기소 하려고있습니다.
현재까지 관련기사만 수만건이 나왔습니다.
언론을 보면 조국수사에 옹호하는 언론은 거이 없습니다.
저 수만건의 관련기사가 거이가 의혹에 관해서만 나옵니다.
또 그중 가짜뉴스도 엄청나구요.
자 여기까지 조국가족 관련해서만 이렇게 흘러왔어요.
검찰, 언론의 난도질을 다른 법무부장관 후보에게 들이댄다고 해도 조국보다 깨끗하지 않을 것 같아요.

서초동집회에 모인사람들 면면을 보면 가족단위로 오시는 분들도 꽤 있습니다.
역사의 한가운데 자기 아이들과 있고 싶은거죠. 좋은의미에서 .. 전 그런거라고 봅니다.

노무현정권 이후 이명박,박근혜 정권 때 검찰개혁 하려던 의도는 1도 없었습니다.
이제 문재인정권에서 검찰개혁을 하는데. . . 검찰이 여태 조직을 지킬 수 있던 이유가 남의 허물을 잘알고 그걸로 상대의 목줄기를 붙잡고있었기 때문이라고 생각합니다. 조국은 의외였겠죠...
조국은 학연,지연으로,혈연으로 검찰로 부터 자유롭습니다. 얽메이지 않아요. 그러니 적합하다 생각합니다.
제가 말을 잘 못하지만 개떡같이 말하는걸 찰떡같이 이해해주셨으면 합니다.
감동파괴자
조로남불이지  상대공격할땐 적폐청산이라구 응원하구 내편건드리니까 정치검찰이라니ㅋㅋㅋ 그걸 좋다구 집회하는 머저리들두 한심ㅋㅋ 그리구  공수처가 뭔지는아냐? 여당5 야당2 명에 공수처장두 대통령이뽑아서  내편아니면 다죽인다는건데 혹시라두 만약에 니들이 싫어하는당이 집권해두 공수처는 지지할거냐?  그때는 또 반대할거잖아?  그럼 이게 얼마나 븅신같은법인지 알면서두 지지하는거니까 지능이낮다는거다 ㅉㅉ
수도승
개돼지들은 지금 당장 먹이주는거에 만족함
근본을 고칠생각을안함
ㅇㅇ
여기는 운영자가 관리를 늘 안하네
  • 글이 없습니다.

Total 309,148 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
인기 한우 유통 근황 [2]
추천 0 | 2024.02.07
인기 정신과 의사도 멘탈 잡기 힘들었다는 사건
추천 2 | 2024.02.07
편견 없는 한국 시리즈
쿠팡의 초딩 장난감
엄마 보고 싶어지는
인기 아무나 못가는 텐프로