화성8차 살인범 결론 났습니다

검거당시 수사받으러 들어가시는 억울한 피해자분 이십니다.

오죽하면 동내 분들이 그런 사건을 저지를수 있는 몸상태도 아니다라고 말할정도 였다고함

저분 진술에서 왜 범행을 자백했냐는 물음에 그때 자백하지 않았으면 지금 내가

살아있지도 못했을것 이라고 답해 고문과 폭행이 얼마나 심했는지 알 수 있습니다.

결론 : 범인을 만들어낸거였음

저때 용의선상에 이춘재도 있었음 아시다시피 이춘재 아버지는 지역 유지였음

견찰이 견찰했음 땅땅땅

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
카더라잖아
이춘재는 지가했다하고
저분은 강제자백당했다고 지금까지 계속 주장해왔다는데
논리적으로 생각해보면 답나오는거아님?
전혀 논리가 없는데?;
지능문제아닐까?
아라
둘다 참인진술이어야 논리가 성립하지 논리가 뭔지 모르지?
배운게 없는 애들은 한마디 한마디 무지의 소치가 여실하다..

내일 태풍이온다는 예보를보고 내일 야구경기가취소되겠지이라고 추론하는 과정이 논리적추론이다.
실제로 내일 태풍이 오는지,태풍이 오더라도 경기가 열릴지
그 추론의 결과가 사실과 부합하는지 추론 결과의 타당성여부 검증은 별도의 문제인거지.

뭐? 진술이 참이여야 논리가 성립해?

연역적추론이란건 전제를 토대로 결과를도출하는거고
결과가 사실일수도 아닐수도있다 아리스토텔레스 편유편무법칙에 따르면 연역적추론에서 전제가 진실이냐 아니냐는 고려대상이아니다..

이교화도불가능한 무식한새끼한테 답글다는 내가 비참해진다
아라
지가 답나왔다고 한정해놓고 결과가 사실일수도 아닐수도있다고 병신쌉소리하네
어디 무식한새끼가 훈수질이야 좆소나부랭이가 ㅋㅋ 뭐 배운게 없어? 지랄
답答이 뭔지 모르는 무식한 새끼랑 대화한 내가병신이지ㅠ
논리적추론의 결론의 한정과 답의 한정이 뭐가문제라는거지?

그리고 너 무식한거 맞아.
매번 설전에 응당 주당뒷받침해줄 인용하나 똑밧노 제시못하는건 니 머리에 든게 없기 때문이지.

맨날 억지부림하리고 쌍욕하다 빤스런하는 클리셰지겹지않냐?
아라
내가 빤스런을해? ㅋㅋ니애미같은 소리하고있네 미친새끼가ㅠㅋㅋ빤스런은 니들이했지 반대로얘기하는 또라이네
에휴 진짜 답나왔다면서 단순히 이춘재가 한게 맞지않냐는 식으로 말해놓고는 답대가리없이 왜그래? 난 이춘재가 범인이다라는 주장이 맞으려면 둘다 주장이 참이어야한다고 얘기한걸 계속 다른소리하네
일반적 상황에서 답이랑 그 답의 사실여부는 별개인거 안다. 개소리좀 그만해.
지가 대가리에 든게 없어서 지금 그러고 살고있겠지
아라
말투 극혐스럽게 하는거보니까 고시낭인쳐하다 떨어진 백수새끼거나 틀딱꼰대새끼같네 대가리 홈런볼같은새끼
앗아...혓바닥길면 뭐다?
ㅂㄷㅂㄷ이다
아라
미친놈 이제 사고회로 정지됐나 ㅋㅋㅋ이제 할말도 생각이 안나나보지? 그리고 누가 혓바닥이 긴지 스크롤 올려볼래 ㅋㅋㅋㅋ제발 그딴인생좀 살지마...ㅠ 니애미 억장무너져
박수도 손뼉이 맞아야치지

논리를 모른다하여 반박하고 인용해줬더만
수용하지못하는건  너의 뇌용량사이즈가 안나오니 어쩌겠냐..
설전 할 수준이 안되니. 눈높이맞게 대응해주는데 무슨 문제가있냐?

니가 자주쓰는 애미 백수 좆소등 키워드로 비난공격하는바가 시사하는건
반대로 니가 애미 백수 좆소로 공격받았을 때 아팠전 무의식적 경험이 있다는걸 시사한다.

특히 빈도가높은 애미 백수등으로 비춰봤을때
가정불화나 취직으로 트라우마가 있을 확률이 농후하다는거고..

여기 사람들 너빼고 다아는것같던데..  크흠
아라
꺼져라 있는척은 쪼다새끼가
내가 왜그런소리하냐고? 너같은 새끼들이 대게 그러니까
니랑나랑 까보던가 븅신섀끼야 ㅋㅋ내가 너같이 개기는 염병왕 그렇게 퇴출시켰거든? 원하면 얘기해라
아라
니가 논리딸리고 무식한거 너만모른단다^^ 환상속에서 좀 깨
쪽바리척결
원조 수꼴 정부에서는 불가능한 일도 아니지,,, 풉
지금도 버닝썬만 봐도 뭐 ㅋㅋㅋ

견찰새끼들 ㅋㅋ
어제 라디오에서 어떤 교수가 말한거 생각나네.
어짜피 사람들은 저사람이 진짜 가해자여도 이젠 믿지 않는다고 ㅋㅋ
봄비
저당시에 경찰힘이 대단했음.고문은 아무것도 아니지뭐

블라인더 처리된 댓글입니다.

감동파괴자
견찰개혁을 먼저해야하는디 이것들한테 자꾸 힘을실어주려하니 노답ㅋ