중국인은 모르는 30년전의 중국

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
팩트폭행전과27범
하여간 한국놈들 국뽕 오지게들 한다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3.1운동이 인도 비폭력이랑 중 5.4운동에 영향을 줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개뿔 국사학자들 사이에 요새 그런 소리 하면 븅신 소리 들어.
세계 어느나라도 인정하지 않는데 한국놈들은 국뽕하느라 정신 없어서
''3.1 평화시위가 전 세계에 영향을 주었다'' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골 시험 정답이지.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영향을 주긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 평화시위는 개뿔
농사 짓다가 곡괭이, 호미 들고 길가는 일본 놈들 보이는 족족 찍어 죽이던게 3.1운동인데
역사 왜곡 오지게 하지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들은 그저 국뽕이 취미라 이런 얘기 듣는게 불편할거야.
김치새끼들은 그게 한계지.
그나마 똑똑한 놈들은
'3.1운동 폭력' or '3.1운동 인도 영향, 중국 5.4운동 영향'
이런 키워드로 검색을 해보고 진실에 도달하겠지만 대부분은 븅신이라 그냥 열폭만 할 것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고생이 많다.. 모자란 머리로 잘못된 정보만 잔 뜩 입력하느라 ㅋㅋㅋ