급식비 때문에 세상을 바꾸기로 한 엄마

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
문-재앙 제대로 하는게 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
지나가다
도대체 벌레들 없는곳은 없나? 영혼 팔아~ 돈몇푼 받자고~ 인간이길 포기한.. 벌레~~
짱아치
지 색히들 먹는거에 지들 돈 들어가는건 아까운가 보네  어린이집에다 매월 일정 급식비를 지들 지갑에서 낼 생각은 안하고 국가에 돈 내달라고 하는 생각뿐이네
팩트폭행전과27범
정치인들은 국회 내에 우리 나라 최고의 유치원이 있는데 걔네들이 뭣하러 니들을 신경쓰냐?
억울해?
그럼 성공해라
이런 새끼들이 가정교육 못받아서 이런말하면 팩트폭행인줄알고 뿌듯해하더라.
인생 쓰레기새끼가
팩트폭행전과27범
니 새끼는 가정 교육 잘 받아서 남의 가정 씹고 다니는규낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 먼저 씹어서 나도 같이 씹어줌 ㅋㅋㅋㅋ

약자들이 세상을 바꿔보겠다고 발벗고 나서는걸 니새끼가 무슨 자격으로 까고있냐 ㅋㅋㅋㅋ
봄비
풉 니따위가
아라
성공이 뭔데 그러니 너는 ㅋㅋ돈많이벌고 국회입성하면 성공한 사람이고 나머진 다 실패한 인생이야? 어이구 ㅋㅋㅋ약자가 자기권리나 복지요구하는게 잘못은 아니지~ 뭔 개뼈따구같은 소리하면서 팩트폭행같은 소릴하니 ㅋㅋ
개인적으론 어린이집에 1750원 지원나오면 본인 애기들거 1인당 3천원씩만 보태면 잘먹고 다닐텐데라는 생각이 들긴 하는데, 애를 안키워봐서 어린이집 시스템을 모르니까 뭐라해야될진 잘 모르겠다.
놑오라
잔짜 똑똑한엄마다....22년동안 아무도 못따진걸...