구찌 짝퉁 언박싱

S급부터 B급까지 직접 구매

어떤 퀄리티로 팔리고 있는지 궁금했다고 함

첫번째는 비교를 위해
실제 구매한 정품

첫번째 S급 가품 언박싱

42만원에 구매
룩북도 들어있고 구성도 그럴듯하다고 함

가죽 퀄리티가 조금 다르나 거의 흡사하다고

두번째 S급

정말 비슷하다고 놀람
습기제거제도 구찌로고 ㅋㅋ

정품과 비교

우측 핑크는 본인이 구매한 정품인데
험하게 쓴 정품보다 퀄이 나아서
어이없어 웃는 중 ㅋㅋ

세번째는 A급

체인 찰찰 거리는 소리부터 가품티가 난다고
문방구에서 파는 체인같다함

시리얼 넘버 ㅋㅋㅋ
실망하며 끝난 A급

차라리 일반 디자이너 13만원짜리 가방 사는게
낫겠다는 평

네번째 B급

삼만원에 구매

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어 웃고 있음
따라하려는 성의조차 없는 백이라 함

좌측 화이트는 본인이 갖고 있는 정품

메이드인차이나

로고는 아무데도 안박혀있음
구찌 짝퉁도 아닌 구찌st. 정도로 평가중 ㅋㅋ

B급이라고 쳐주고 싶지도 않다고 함
F급 이라고 ㅋ

다섯번째는 스니커즈

외관디테일과 가죽은 좋다고 함

여섯번째 모자

실제 있는 제품인지는 모르겠지만
퀄도 나쁘지 않고 예뻐서
정품 모자를 구매할 예정

마무으리

가품 사지 말아야 한다~ 마무리 하며
오해의 소지 없게 가위로 싹둑~ ✂️

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
대나
명품 좋아하는년들 특징
자랑하고 싶어 미침... 뭐든 지랑하는걸 존나게 좋아함.. 인스티에도 존나 올림
ㅇㅇ
그렇다고 년이 뭐니??너 말하는 수준이 진짜 저 짝퉁구찌 F급보다 못하구나~~