보배인의 데쌍트 리폼

환절기라 가을옷이 뭐있나 옷장을 열어봤습니다~

근데 데쌍트 옷이 네벌이나있네요~

유행에 뒤떨어진거같아 살짝 리폼을 해봤습니다~~

제가손재주가좀 있거든요~^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 

죽이죠? 저도 마눌님에게 살해달할거같아 부랴부랴 버립니다

누군가는 그러겠죠 꼭 그렇게까지 할필요있냐고. 

이미산건데 유난떤다고~

네 꼭 그렇게까지 해야겠네요 사람 마다 다르듯이 전 이렇게 까지해

야겠네요~~마눌님 오실시간이라 글은여기까지~~ 즐건주말들 보내세요~~

Ps.가위로 옷 자르는거 은근 쾌감있음.서걱서걱 소리 좋네요~~ㅎㅎ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ

블라인더 처리된 댓글입니다.

대나
넌 일본으로 국적 바꿔라
아야오요우유
저 옷 입고 나가면 사람들이 아 옷 좋네요 하겠냐? 니가 더 미개해 ㅁㅊ넘아
첫짤에 얼굴보임
아라
ㅋㅋㅋ저렇게 안한다고 뭐라고할거면 일본산 부품이 들어간 니네 폰부터 박살내야지~
일본피섞인 너부터 박살내줄까?
아라
ㅋ 미안한데 너무 토종한국인이다 ㅋㅋㅋ 유행지난 데상트는 가위로 자르고 비싼 갤럭시 아이폰은 못부수겠지?
ㅄㅅㄲ
지랄하고 자빠졌네 병신 아라새끼

아가리 닥쳐 새꺄

니 씨발 애비나 애미한테 쳐 물어봐라 한국사람 맞냐고 꼭 쳐물어봐라

머 토종한국? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라
아이고 ㅋㅋㅋ웃긴다 그냥 반박은 못하고 욕밖에 할줄아는게 없지 ㅋㅋㅋ그렇게 발끈하면서 니꺼 물건중에 일본제 왜 안버려 ㅠ 왜 언행불일치야 인지부조화 정신착란 그런거야? ㅠㅠ
아라
미쓰비시 펜 유행지난 르꼬끄 데상트 그런건 누구나 하는 척하지. 캐논 니콘 카메라나 일본산 부품이 쓰인 핸드폰 태블릿 닛산 도요타 렉서스 차량 고가제품은 부순사람있으면 손들어봐라. 애국인척 줏대없이 지랄말고 조용히 불매해  이미 산 물건가지고 지랄하는거 존나 우스우니까ㅋㅋㅋ
아라수준나오죠

있는 물건 부수자고 하는게 불매운동의 본질이 아닌데
혼자 침튀기네

일본 의존도를 낮추고 종국엔 경제독립위해 보이콧하는거지
뭔 초딩식억지를 논리랍시고펼치냐.
니피에흐르는 그 잡스러운 종특이나 쳐부수라니까?
원숭이 종특은 못숨김..ㄹㅇ
아라
본질이 아닌짓을 왜 하냐고 그니까 ㅋㅋ빡대가린가 헛짓거리하면서 애국하는척하지말고 조용히 불매하라고 ㅋㅋ위에도 이렇게 써놨다. 니가난독이야^^
아라
그저 그냥 읽고 들어볼 생각은 없고 욕할생각만 있으니 글이 읽힐리가 있나 ㅋㅋ저급한수준에 혀를 내두른다
염병왕
이새끼또까부내 병신같이 지학력 직업 배운척지랄염병떨면서 신상쳐까라는거엔웰케 아가리닫고묵념하냐
이새끼또 인증의심가거나하면 내말대로한다고 입털다가또잠수타도튈라고 병신같은새끼 다시말하지만좀입만털지말고 니블로그나 페북 인스타 아무거나쳐까봐
아라
http://humorbook.co.kr/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=964319&sfl=wr_subject&stx=%EC%97%AC%EC%9D%98%EC%82%AC&sop=and
아라
나보고 수준딸리니 못배웠니 대가리에 든게없니 먼저 시비털어놓고 뭔 되도않는 소리나 하고있고 염병왕 닉값제대로다
아라
깠는데 왜 말이없어 못믿겠다고 할거냐 뭐 돈이 없지않냐고 우길거냐 아니면 뭐 다른 시비걸거 구상중이냐? 아님 니가 그렇게 소중하다던 니 인맥 커리어 얼마나 대단한지 한번 보여줄래?
Re
아니 여기 왜이리 살벌하냐;;;  저사람이저런행동한다해서 욕먹고욕할필요가있을정도로 논란될행동도아니지않냐
아라
저사람 행동 자체는 개인의 자유니 뭐 ㅋ 개인적으로 바보같은 행동이다라는 의견정도 뿐인데, 저 글을 보고 저렇게 하지않는놈은 매국노라는 식으로 몰아가는 멍청이들이 문제임
Re
불매하는놈 =정상
불매안하는놈=마음엔안들지만정상
불매안한다고 욕박고 친일로몰아가는놈=쌉비정상
아라
이새끼들 빤스런한거보소...