유승준이 한국에 돌아오고 싶은 궁극적인 이유

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
지랄도풍년
지랄하네 한국땅이 밟고싶으면 관광비자로 오세요 외국인씨^^

돈벌수없는 비자는 언제든 발급가능해 이새끼야
nankk000
바보냐 얘는 관광비자로도 못오니까 이난리 치는거잖아
쪽바리척결
아니 f4 비자를 줄기차게 요구하니까 문제지. 먹튀했음 최소 양심이라도 있어야지.
ㅋㅋㅋ
관광비자는 가능한걸로 안다
세금법 개정되고 난다음부터 줄기차게 들어오겠다고 발악중
놑오라
자초한일
유머북

블라인더 처리된 댓글입니다.

그럼 지금이라도 군대 가라
ㅄㅅㄲ
만약에 지금이라도 군대가면 저새끼 탈영 안하면 그 선임들 병신이닷 ㅋㅋㅋㅋ
이새끼 존나뻔뻔하네 ㅋㅋㅋ
갓직히 지금 군입대해서 2년간 현역하면 들어오게해주자 ㅋㅋ
쿠니다
진짜 끈질기네
ㅋㅋㅋ
아새끼 그 혓바닥 존나 기네
미친
고의든 고의가 아니였든 한번의 실수가 너무나돈 큰실수였다는게 문제고 그리고 63빌딩에 기자회견을 준비중이라고 한다면 입금금지 됬을때 그 기자회견의 장소를 공항으로 바꿔서라도 본인입장을 밝혔어야 한다. 그리고 입국금지 이후 우리나라 연예계기자들이 간혹 지금이라고 입대를 할수있냐는 물음에 본인이 아니라고 했다 이제와서 그러지말자 추하다. 국내에 남아있는 적은수의 팬들에게 자꾸 실망시키지말자