한국 관광객이 끊기면서 벌어지는 일본 내 가장 큰 골칫거리.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
검정볼펜
우리나라사람들 병신 개호구들
ISEKI
그 와중에 아베가 탄 트랙터 이름이 ISEKI 네... 이 새끼 정말 가지가지 하는군.
지나가다
ㅋㅋㅋ 그러게 피폭당한다고 일본가지말라고 해도~ 비웃으면서 가던 인간들~~~~ 나중에 건강보험재정 축내기만 해봐라!!
쪽바리척결
아라야 가서 물어!
아라
얼마나 나한테 한소리 들은게 억울하고 부들부들하면 맨날 아라 찾냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호에엥
이걸 그대로 믿는 애들이 진짜 있어..?
진실은
몇개는 맞지만 일부는 과장.. 다른 건 헛소리

신문,방송도 믿을 수 없는 소설들을 쓰지만
유머글을 믿을 수가 있어야지...

일본은 언론통제를 하고 있어서
방사능, 후쿠시마에 대해 잘 나오지 않고,
경각심도 많이 사라졌음

일본 자국민이 원산지를 심각하게 따진다?
일본인들 방사능 별로 생각하지 않는 사람이 대부분이고,
후쿠시마 농산물 일본인들은 먹고 있음

처리가 불가능하다고?
이건 그냥 거짓말.. 뇌피셜

처분할 방법은 많음
어차피 국민을 속이는 일본정부라서

여러 쌀과 섞이거나 포대를 바꾸거나
다른 음식에 넣으면 도저히 알 수가 없음

그리고 일본 여행 가지 않아도 한국은 일본산 식품을 속이는 업자들이 많아서
이미 일본산 많이 들어왔음

(중국산도 안 좋았던 이유가 좋은 물건을 수입하는 게 아니라 안좋은 걸 수입하는 업자들-주로 한국인-이 많기 때문)

특히 해산물인 경우엔 바다의 주인이 정해진 게 아니라
바다는 끊임없이 움직여서 해산물은 방사능에 영향을 받지 않을 수 없고,

중국배가 잡으면 중국산
일본배가 잡으면 일본산일뿐임

국산이라고 100% 한국 토종이 아님

-2011년 비해 위기의식 많이 줄어
-외면, 자포자기로 불안 회피하려해
-방사능위험 현지보도 접하기 힘들어

https://www.nocutnews.co.kr/news/1078555

- 후쿠시마산 쌀이 일본 마트에서 불티나게 팔려나가는 이유

후쿠시마산쌀과 타지역쌀 블렌딩하여 타지역라벨 붙여 출고
'먹어서응원하자' 적극적인 국가주도캠페인
포대갈이하여 원산지 눈속임

https://smartincome.co.kr/1258
좌머북이긴 하지만 아예 헛소리는 아니니 모두 조심하자 새끼들아