여의사 원장인 병원은 안가는 이유...jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
유머북
어떻게 의사된거지?
ㅋㅋ
시험잘봐서 의사되지 인간됨됨이로 의사되나
사이코패스들이 사회생활이나 공부는 잘해
이니그마
김성재 죽였다고 사형선고 받은 년도 전관 예우로 풀려나서 치과의사 하고 있잖아
nankk000
치과의사가 의사냐..
다른 나라에선 닥터가 아니라 덴티스트임...엄청 드가기 쉽고
아라
상대적으로 쉽겟지 엄청쉽기는 무슨ㅋㅋ
nankk000
아니 미국 같은 경우는 왠만큼 공부 준비하면 아무나 다감 진짜 특히 몇몇 군데는 개나소나 다 입학시킴 특히 한국 유학생들... 돈을 엄청 들이니까 학비에 정부 도움 없이
그래 놓고 열라 잘난척 하고 다님 별것도 아닌애들이 한국에서는 알아주는 치과의사 됐으니
염병왕
쟤한테설명하지마 멍청한빠가쫄보새끼라서 지는학력 직업 상상이상이고 여자는존나많이만나봤다고입터는데 맨날오픈카톡방열었다고들어오라고 깝치는데 여기다가 지인스타나 페북 블로그 인증할꺼링크걸어보라니까 멍청한새끼가 맨날 안까고 왜까야되 이지랄하다가튀는놈이야 어서아는척하고싶어서 저러고까불고다니는데설명해주지말고 그러려니하고냅둬부러
아라
내 신상을 공개적으로 까야되는 이유라도? 내가 뭐 인사청문회라도 해?본인이 궁금하면 들어와 개인적으로 인증한다니까?ㅋ 못들어올 이유있어? 쫄아가지고 튀어놓고 반대로 어거지부리는건 좌빨종특이니까 이해한다 ㅋㅋㅋ
아라
어디 지잡대나와서 커리어타령하는 염병왕 병신이랑 급이 다르니까 아가리닥치고 엄마젖이나 빨어 ㅋㅋㅋ지가 먼저 대가리에 든게없네 뭐네 지랄해놓고 딸리니까 열폭질이야 ㅋㅋㅋㅋ꺼져 모자란새끼야 ㅋㅋ
아라
오카방 타고 들어와 나는 공개할테니 너는 비공개 프로필로 들어오게 해줄게. 니 신상은 안까도 되 안궁금하거든. 정 자신있으면 까든지 말든지.

단 내가 말했던거 다 인증하고 사실인게 명확하면 앞으로 여기 들어와서 댓글 쳐달지말고 제발좀 꺼져줘 눈팅은 하든지 말든지 알아서 하고.

만약 내말이나 인증이 사실이 아니거나 의심이 간다. 혹은 니보다 못하다 하면 내가 공개사과하고 니가 하라는대로 할게.
너 이것도 못받아들이겠다하면 내생각엔 니가 병신인거같은데 어떻게 생각하냐? 반박 가능하냐?
염병왕
아니이새끼아가리만조지내 왜쫄려서니꺼신상공개못하냐고병신아 ㅋㅋ어서그냥아가리만살랑살랑까대고깝치고있어 상상이상에 학력과 직업가지고있으시대매 시바 여자글엔 여자존나많이만나보셨다는분이 뭐그렇게쫄려서그래병신아 ㅋㅋㅋㅋ
염병왕
하여간병신이 개쫄려서 나한테만공개한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그렇게쫄려해 여기저기깝치고아는척하고다니면서 뭘씨발 내가내신상깐다고한적도없는데 안까도되안궁금하거든이야병신아 자신있으면니꺼까라니까그냥시팔말같지도않은소리하고있어 그냥공개하라니까뭘씨발 니말이나 인증이사실이아니거나의심이간다면이야병신아 말귀도어둡고미친새끼가그냥까라고 뭘 나보단못하거나 의심이간다거나그럼하라는대로한다고염병난리를쳐