나무늘보가 멸종하지 않은 이유

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,259,364 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
놑오라
딱히 천적도없는거같은데 멸종한다라면 짝짓기를 못해서일듯...
내일생과 별반다를게 없구나
룰루
ㅠㅠ
dd
저렇게 살아서 뭐하나
한번사는 인생 힘차게 정력적으로 살아야지 개븅신새끼처럼 사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 날짜
245014 침착맨이 해석해주는 삼국지 도원결의 06-04
245013 코리안 크립토나이트 댓글5 06-04
245012 검은 연기를 마신 소방관들 06-04
245011 귀엽게 춤추는 20대 태국 대학생 댓글2 06-04
245010 초소형 산탄총 06-04
245009 RC카 피트인 06-04
245008 철저하게 피해다녀야 하는 사람들 특징 06-04
245007 시위대에게 폭력을 조장하다 도망치는 미국 BJ 06-04
245006 왜 유럽은 점점 기술 경쟁에서 뒤쳐질까? 06-04
245005 갑질 고객의 화를 누그러뜨리는 방법 댓글2 06-04
245004 최양락이 최수종과 친구를 하지 않은 이유 댓글1 06-04
245003 사람들이 비웃으면 어떡하지? 06-04
245002 코끼리 새끼를 건드리면 당할 수 있는 일 06-04
245001 애니메이션 라바 성우의 비밀 06-04
245000 이번에는 다단계…건강용품업체 '리치웨이' 관련 최소 12명 확진 06-04
244999 9살 아이 죽인 악마 계모 재판: "애 버릇 좀 고쳐주려했다. 죽일 생각은 없었다" 댓글3 06-04
244998 락스와 세제를 섞으면 절대 안되는 이유 .JPG 06-04
244997 이수역 사건 남자의 대처.gif 댓글5 06-04
244996 인천 학원강사 처럼 안양 확진자도 '거짓말' 했다 댓글3 06-04
244995 불 붙은 버스에서 탈출하는 승객들.gif 댓글3 06-04
244994 대한민국 직업군인 혜택 06-04
244993 남자 취향 저격 제대로한 펜션.jpg 06-04
244992 길이 13m 무게 35t 대형 향고래 인양 06-04
244991 1989년 6월 어느 날, 베이징.gif 06-04
244990 1989년 6월 어느 날, 베이징.gif 06-04