애견샵 강아지 익사 사고... 그리고 뒷 이야기

1.견주가 애견샵에 강아지 미용맡겼는데 강아지가 직원실수로 욕조에서 익사함

2.빡친 견주 애견샵 찾아와서 애견샵 원장이랑 미용담당자 강아지 데려와서 똑같이 욕조에 물담고 직접익사하라고 시킴

3. 무릎꿇고 울고불고 사정하며 빌었지만 씨알도 안먹힘..,...결국에 자기손으로 자기가 키우던 강아지 익사중 쇼크와서 병원에 실려감

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
유머북

블라인더 처리된 댓글입니다.

qwerty
사람이 무섭다 진짜
씨판왕
익사아니몄음 원래 견주 손에 디졌을듯
ㅋㅋ
씨발 저걸 과실치사인데 너무하네 ㅇㅈㄹ하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니새끼 태어날때 애미보지에서 나온 니새끼 의사간호사가 무시해서 꼭 죽게 냅둬라 제발
강아지가 뭔죄야
본인 죽여달라고 했으면 사람을 죽여야지 왜 죄 없는 강아지한태 화풀이하지?
ㅋㅋㅋ
경찰을 불러야지 시키는대로 죄없는 노견한테 또 화풀이겸 물고문한거는 이 애견샵 주인도 동물학대죄 적용대상이다.
병신같은새끼들때문에 애먼 강아지 2마리만죽었네
봄비
하으...
저렇게 죽일거 개고기 왜 반대? 걍 개새기들 다개고기행 하자~ 어차피 동물새긴데 이래나저래나 지 동물은 눈물나도 남에동물은 개새기로 밖에 안보니까 저런소리도하는거아냐? 왜 개고기는 남의 갠데 못먹게햄?ㅋㅋㅋ 개고기 존맛탱이야 개고기가즈아~
Re
에이 보호자 더심하게해야지 쇼크사가아니라 죽을때까지 담그라했어야지 마음씨너무착하시다
잘하는거지 어차피 그냥 쥐꼬리만큼 보상해주고
지는 자기 강아지랑 잘먹고 잘살건데 ㅋㅋㅋ
왜 저 사람은 행복해야함???
검정볼펜
읭? 부주의로 인해 죽이는거랑 고의로 죽이는거랑 똑같다고 생각하는 사람들 모임? 저 애견샆도 웃긴게... 저렇게 안하무인으로 나오면 배째라는 식으로 나가야지. 아무리 자기 자녀를 고의로 때렸다고/죽였다고 해서 너네 자녀도 고의로 때리라라고/죽이라고 하는 사람이 어딧음? 그리고 그렇게 나온다고 해서 자신의 자녀까지 때리거나 죽이는 사람도 없을꺼고. 두 부류 다 가족같이 생각해서 그랫다는 것은 족같은말...