요즘 TV에서 자주보이는 녀석.jpg

읏짜 ㅇㅈㄹ할때마다 패버리고 싶음 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
그립다깨알
내가 예능pd여도 붐 찾을듯 어떤 상황에서도 눈치껏 분위기 리드할줄알고
흥겹게 하거든 붐 신인때부터 강호동 한테서도 눈치안보고 까불때
배짱 맘에들었다  그시절 강호동이라면 치를떠는 애들 많았지
코르크마개
붐은 필요악임. 그리고 전진이 문제삼지 않고있으면.. 걍 당사자 아니면 왈가왈부 하지 마라
코르크마개
시발ㅋㅋ 막말로 마약전과 10범 넘어가고 음주운전에 폭행까지 한 로다주는 그렇게나 빨아주고 외화 영와도 천만을 넘겨주면서, 국내 연예인들한테는 졸라 공자임 ㅋㅋ 지들이 유교 창조한줄 ㅋㅋ 아오 씹선비새끼들
내가 싫다는데 니가 왜 풀발기하냐
씹선비들은 극혐하면서 붐은 빨아주는것도 이상한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불
쪽바리를보면썅욕함
그런 새끼들도 나오는데 쟤는 왜 어떰 이지랄 하는새끼는 독일도 전범 국간데 일본은 왜 어떰? 이지랄 할 새끼
코르크마개
그건 아닌데?? 일반화 오류 오지네? 독일은 기본적인 사과는 했는데?!!? 그리고 나 일본욕 오지게 잘 하는데 ?!?! 소설쓰고 공상하고 부들부들 해쪄염??
아라
일본얘기 1도 없는데 기승전 일본이네 ㅋㅋㅋ니 무슨 일본인한테 싸대기맞고 왔냐?
봄비
여기 일본놈 잡았다~
ㅋㅋㅋ
ㅇㅈ