역사학자 전우용.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋ
어디 말유라랑 비교를 하야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성괴정유라
비교할걸 비교해라 어디 조민하고 정유라를 ...
빙신같이 한쪽 얘기만 듣지말고 아직 청문회 시작도 안했다 쓰블놈아
옳던 그르던 조국 얘기도 들어보고 그때 판단해도 늦지 않다
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 느그들은 제이티비씨 방송나가고 의혹 시작하자마자 죄인으로 단정하고 욕했으면서, ㅋㅋㅋㅋ 정유라한테도 그 기회를 줌!?
ㅋㅋㅋ
알바인듯
쪽바리척결
여기 650원 짜리 댓글인생들 자소서 쓰면 한줄이라도나올라나? 보도보니까 의혹만열라제기하고 증거도 없고 딱 토착왜구들 전형적인 아니면 말고 수법이네? 조중동이 거품물면 그 인물은 위인이거늘 아직도 세상의 이치를 깨닫지 못했누? ㅉㅉ
ㅇㅇ
의혹만으로 대통령 탄핵 시킨세끼들이 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
의혹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리속에 혹낫네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
안민석이가 말한 최순실 300조 같은게 아님 말구고 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
이러니 친일 앞잽이가 있는거,,,,,,
650원같은소리쳐하고있네 젭알좀 다오/
아니18의혹이 비리가 머 한두개라야지.쉴드를 쳐주지 단국대 논문 제1저자 고대입학 서울대 환경대학원1학기다니고 장학금800 공주대 제3저자 등록.
근데하기도전에 이미 등록되버렷어 사모펀드에 학원은 증여할라고 그딴짓하고 수석시절에 쏟아부은 가족회사가 관급공사만 머?170몇개???
고딩때 출산에관한 제1저자의 논문작성자가 의전원들어갓는데 3학기 유급당하고 1학기는 전체 다구제. 왜그랫을까????장학금은 교칙상 2점이하는 줄수없게되있는데 또 금새 외부장학금은 괜찮은걸로 붙여가지고 학년내내 줘버리고 부산대교수가 머라하디 거 줄수없는데 준거라고 안하디?꼼수편법이란 애기지. 이건편법차이가 아니라 입시부정이고불법이고 비리야. 좌우를 떠나서 자한민주를 떠나서 그냥 게이트여 게이트 입시부정.회사부정.배임횡령.직위이용해서 관급공사따게해준 대규모부정. 대규모 입시비리. 머 어느하나 작은게 없어. 청문회할수준이 아니라 특검해야한다니까
그냥 의혹  편법수준이 아니야 쉴드쳐줄걸 쳐줘야지. 폴리페서비판하던 인간이 폴리페서하고 머 용이아니더래도 가재 물고기로 살면된단사람이 딸은 아주그냥 자기자식은 용만들려하고. 위장전입은 그냥 애교수준이야. 그런사람이 장관. 것도 법무부장관되서 공수처 만들고 사법개혁하겟다고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유라는 말조낸 열심히 타서 메달이라도 땃지 이건 당췌 ㅋㅋㅋㅋ 2주짜리인턴이 논문제1저자가 말이되는애기냐???그냥 영어좀 하니까 영어로도움좀줫는데 1저자로 해준거야 그교수까지 다 이건 법적징계먹어야돼/그거뿐이여??교수모른다고 햇따가 사진찍은거 발칵탄로나고 엄마는 손녀좀 살려보겟다고 그림선물하고. 이건머 하얀거탑여 머여 그담에 그교수는 원장되고. 단국대 공주대 부산대 아주그냥 전국일주를 하셧써. 일본까지.대한민국역사상 최대 게이트라고 해도 무방함.