침착맨 이말년이 보는 애플 쓰는 사람.jpg

Author

Lv.95 유북지기  최고관리자
978,784 (53.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
뭐왜뭐왜뭐왜
앱등이들은 아무리 ㅈ같아도 찬양하더라
지나가다
애플쓰는 사람이 저딴거 전부 보는줄 아나~~ 어디 비교질을..
ㄱㄱ
ㅋㅋㅋ 지나가다놈은 앱등이 까니까 바로 불타오르네 ㅋㅋㅋ
 국산폰이 우세하더라 아8레드랑 좀비폰8+ 두개 유심번갈아가면서 쓰는데 아8 팔아버리고싶다 40만원도 안쳐줘서 봉인했다
지나가다
응~ 쓰지마~~ 난 앱등이도 아니고 아이폰 편리하게 사용하고 있으니깐~~ 줘도 못쓰면 능력이지 모~~ㅋㅋㅋㅋ
놑오라
ㅋㅋ그냥 애플 한번 즐기다오는거지. 한번쯤쓸만은해 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네.
맞는 말이긴 함.
보안이 좋다는 말도 중국에 정보팔아넘겨버린걸 계기로 보안이고 나발이고 그냥 안드폰 쓰는게 나음
갤럭시에서 이것저것 기능 쓰고 있는데
애플 쓰는 애들은 그런것도 되냐며 하는것들 너무 많음ㅋㅋㅋ
아니 그런 기능도 안되면 왜 스마트폰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플은 맥북작업하는사람들 용도나 인스타용으로쓰는거지
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글21 07-30
231009 간호대 20학번 똥군기 댓글2 12:44
231008 용접 오래하신 분이 겪는 고통 댓글3 12:43
231007 러브라이브 상영하는 신촌 메가박스 상황.jpg 12:42
231006 정액을 한번도 본적 없는 언니들.jpg 댓글3 12:41
231005 고릴라 싸우는 모습.gif 12:40
231004 친일파 후손 서울 연고대 비율 12:39
231003 나치가 주인공인데 아무런 문제가 없었던 한국 TV프로그램 12:38
231002 MLB 합성 같은 피지컬 차이 12:37
231001 한국 여자배구 차세대 에이스 12:36
231000 영화 닥터 스트레인지2 루머 댓글1 12:35
230999 공포의 CPU 중고거래 12:34
230998 하승진 NBA 시절 샤킬 오닐과 매치업 해본 썰 12:32
230997 새우껍질 쉽게 까기 방법 12:31
230996 포틀랜드 vs 댈러스 하이라이트 댓글1 12:30
230995 후드티 매듭 12:28
230994 왜냐맨 X 피지컬갤러리 12:27
230993 갤럭시 Z 플립 이미지 공개 12:26
230992 워크맨 첫 출연부터 폭주하는 김민아 찜질방 편 12:18
230991 얼굴이 공개되고 판매량이 떨어졌다는 가수 11:18
230990 라디오스타, 담배를 시작하면 안 되는 이유 댓글1 11:13
230989 놀면뭐하니, 라면을 안 먹는 김구라 11:11
230988 수드래곤 김수용 호기심 레전드 11:07
230987 신동엽이 유난히 제스쳐를 많이 쓰는 이유 11:06
230986 될놈될의 정석 이서진 11:05
230985 초등학생들이 만든 양성평등 기본법.jpg 댓글4 01-18