남편한테 알바 해볼려고 합니다.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
응 안먹고 세끼 밖에서 해결
강가딘
울회사 애들중에 장가 가기전에는 회사에서 아침 나오니깐
 먹자고 해도 어머니가 아침밥 차려주니깐 필요없다고하더니
결혼해서 지 마누라랑 살더니 회사에서 아침밥먹기 시작함
 장가는 왜 갔나?
검정볼펜
아침밥 먹으려고 결혼하는 건 아니죠.. 그리고 맞벌이일수도 잇고...
강가딘
맞벌이 아니고 전업이였는데요
검정볼펜
3천원이면 가능... 그대신 반찬이랑 국 미리 컴펌해줘야함
사회가 어떻게 돌아가는지도 모르는 미친년들
지나가다
저것들은 어차피 경쟁에서 밀려서 결혼을 못하는 닝겐들임.. 지들은 못하니깐 하는 닝겐들이 부러워서 개 초치는 것임..
이것들이 지들도 능력없고... 늙으면 굶어죽을걸 아니깐~ 나라에 집과 돈을 요청하기 시작했음~~

저것들 빼고.. 무슨수를 써서도 막아야함~ 인류에 필요없는 것들때문에 세금을 낭비할수는 없음..
나가서 먹을테니 싸지마라.
저게 정상적인 사람의 뇌에서 나왔다는 소린가..

그럼 남편을 동반자가 아니라 돈벌어다주는 기계로 봐야 저런 생각이 나올텐데 애허
자기도벌면서 저 지랄은 안 할테고 전업인데 저 ㅈㄹ이면 생색내고 자기는 저 돈으로 커피마시고 친구들이랑 노가리 더 까겠다는 얘기네
봄비
재료는 남편이 벌어다 준 돈으로 산거 아닌가?
놑오라
응 여자도 사먹을게
ㅅㅂ 이러니 그냥 집안일은 가정주부 고용하고
성욕은 돈 주고 해결 하는게 낫다는 말이 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시대의 현자들이 나타나기 시작했군 ㅎㅎ
시벌
가정주부같은데 돈을 받겠다고?
쯧쯔
남편이 번 돈으로 재료 구입하고, 남편이 번 돈으로 산 집에서 살면서 도시락 만들어 파는거니까...
앞으로 남편이라고 하지 말고, 사장님으로 모셔야겠네.
ㅋㅋ
그럼 ㅅㅂ 싸대기 날리면서 해고가능?
낼부터 나오지마 이년아 시전하면서?
코르크마개
이럴거면 걍 도우미 아줌마쓰지 ㅋㅋㅋㅋ
조센징
니기미 씨부럴 쭥바리새끼야
이종
마한년
쟈일리톨리스
그람 남편에게 월세 내야되니 조용히 살아라!