유머북 앱 다운로드

제임스 본드도 한 수 접는 한남 .jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
필라테스
안경은 아는데 물병같은거 실제있는거야?
몰카 졸라싫어
ㅋㅋ
이걸 물어본다고..?
이렇게 현실감각이 없는데 여태까지 안죽고 어떻게 살아있음?
ㅋㅋ
+용이나 불사조도 믿는거 아니지?
애혀 시발 이런새끼도 숨쉬고 사네.
필라테스
안경실제있는거라 다른것들도 실젠가 궁굼해서
그런건데 죽어야해?ㅋ 왤케 호들갑이야

블라인더 처리된 댓글입니다.

놑오라
그런형식맞는데 좀더 ㅁㅊ년이라 자기자신까지 속여버림 '난 정말 순수하게 물아봤다구!' 이런거
ㅋㅋ
니가 싼 글 보고 나온 저 반응이 지나친게 아니라
니 골통에 들은 내용물이 지나치게 없는거야
다들 중국꺼 쓰면 몰카찍는거 중국으로 가는거 아시죠? 중국IT제품에는 그런 무선전송기능이 다 있습니다.
필라테스
웅 골통속에 몰카 아는게 없어서 그런거맞앙
질문이 바보같아 보였을수 있겠옹
얼마전 다이소 몰카사건도 자동차키 몰카였다는데
날이갈수록 발전하나 궁굼해서 한말잉ㅑ
그저 몰칸 남자든 여자든 싫은건 당연하잖아
  • 글이 없습니다.

Total 309,148 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
인기 한우 유통 근황 [2]
추천 0 | 2024.02.07
인기 정신과 의사도 멘탈 잡기 힘들었다는 사건
추천 2 | 2024.02.07
편견 없는 한국 시리즈
쿠팡의 초딩 장난감
엄마 보고 싶어지는
인기 아무나 못가는 텐프로