전세계 언론을 큰 혼란에 빠뜨린 BTS 장기 휴가 발표.jpg

> 이틀 전, 빅히트에서 '공식 장기 휴가'를 발표.. 

한국사람들 기준으로 한달이면 당연히 '장기 휴가' 니까~~~

> 근데 서양에서 완전 대박 난리 남

> 서양에서 생각하는 장기 휴가 : 최소 1년 전후는 쉬는거

쟤들 입장에선 꼴랑 한달 정도 쉬는거면 단기 휴가라서.....

그리고 서양 사람들 관점에서

빅밴드가 1년 이상 쉬면 고대로 해체하는게 보통 수순.

BTS가 장기 휴가를 떠난다??

최소 1년은 쉰다는 뜻인데........?

내년엔 멤버 하나가 군대도 간다믄서?

와 대박~이거 해체각이다 해체각이야!!!

그래서 해외 주요 언론들에서 BTS 장기 휴가 돌입!

하면서 크게 때려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

그래서 소속사가 '단기/짧은 휴가' 로 정정 보도 돌린 후 이슈가 마무리 됨......

한 달 쉬는 거면 완전 장기 휴가 인데 ㅠㅠ

한국인들은 전혀 경험해보지 못한 문화차이 ㅠㅠ

https://www.clien.net/service/board/park/13823241?po=0&sk=title&sv=jpg&groupCd=&pt=0

BTS 휴가 소식이 BBC에 나올 일인가 했더니....

웃픈 헤프닝이라고 해야 할려나요.....;;;;;;

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close