꼰대다 vs 아니다 논란중...jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
고니
받으려고만 하네.. 꼰대 맞음.
qwerty
어른이 먼저 인사하면 안됨? 아들뻘 되는 애들한테 더운 날 고생 많다고 말 한마디 하는 게 어렵나, 본인부터 바뀌면 나를 대하는 사람들도 한번 더 생각하기 마련인데
꼰대 아님 배달대행 개새끼들 존나 싸가지없어 배달받고 감사합니다 안녕히가세요까지 하는데 끝까지 그냥 눈만 쳐다보고 말 한마디 안하고 가는 개새끼들 존나 많이봄 볼때마다 쳐 죽이고싶은데
봄비
흠... 꼰대고 예의고 간에 사람간의 기본 아닌가 모르는 사람이라도 같은 아파트 엘베만 타더라도 서로 인사하는 세상에 기본이 안된거지.
모스트로
세상의 기본이진 않음. 인사하면 좋은세상이지만  거꾸로 먼저 인사하면 놀라면서 저 아세요?하고 되묻기도 함. 이러니 한 사람도 민망하고 안하기도 민망한 상황이 생김
본인이 먼저했으면 인정 지도안해놓고 저러는거면 꼰대
개꼰대네 극혐
애새끼와 꼰대임 ㅋㅋ 잘맞네
필라테스
난 배달받는데 인사하던말던 상관없는데
울동넨 열번중 일곱은 구십도 인사해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부담스럽고 덩달아 나까지 고개숙여 인사함ㅋㅋㅋㅋ
문도 소리안나게 공손하게 닫아주고 친절하고 좋음ㅋ
상줘라
웅 꼰대
아야오요우유
여기서 꼰대라고 하는 새끼들은 자영업이나 사업하지 마라....
냐웅

블라인더 처리된 댓글입니다.

동생
딱 봐서 인성 빻은 것 같으면 피해야지 지가 뭐 된다고 사람을 다시 만들려고 하나... 지 주변도 넉넉히 챙기지 못하는 새끼가....
인사는 당연한 기본도린데
꼰대같은 소리하네
나이들어 똑같이 당해봐라