스압)멕시카나 고객에게 C발년 욕설 논란 및 본사 사과문.jpg

사과문에 지점까지 풀었음...ㄷㄷㄷ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
전남?
놑오라
기분니가 좋아졌다!!!
여자들은왜 하나같이 손부들부들거리고 우냐 답답하게
ㅋㅋㅋ
저상황에 여자고 남자고 열받아서 부들부들 안거리겠냐? 병신찐따같이 여자남자 구분하지마라 여자한테 털린적있냐?
형냐 댓글보니까  사시나무같이 사지가 부들부들 떨려...머리가 띵해지네
Re
여기서 여자들이란말은 왜나오냐ㅋㅋ 그냥 니는 아무이유없이 여자들을 까고싶은거지?
검정볼펜
진짜 ㅂㅅ같은 댓글이다.
가재비
저게 진정한 사과문이다 지점명을 풀어버리다니 보통 가맹본사는 가맹점주들 감싸던데 멋지다 멕시카나
역시 전남... 태풍도 납치된다는 그 지역
여읔시 전라디언
놑오라
기분이가 좋다 으아~~
봄비
주문많아서 빡쳤나보넹. 돈은 벌고 싶고 날은 더운데 기름앞에서 하루종일 튀겨야되지 짜증났었나보네ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 ㅅㅂ 주문을 받지마!!
아라
아무튼 일본가지고 싸우고 지역가지고 싸우고 한국 국민들은 뭐하나 보이면 우르르르 저새끼 족쳐 이딴근성임
저게 저 못배워먹은 새끼가 치킨 튀기면서 발생한 문제지 에휴
ㅎㅎ
댓글마다 일본옹호에 대깨문타령하는 어느 은둔자돼지새기만하겠나?
지 똥구린지 모르니까 그러고 다니겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라
은둔자돼지새끼 지똥구리다=자기pr
틀린거 있으면 반박을해 근거없는 인신공격하지말고
틀린건 틀렸다 깨끗히 인정하고 사과할테니까
하긴 머리속에 든게 없으니 반발심만 있겠지 ㅉㅉ
ㅎㅎ
너는 개짖는 소리에 반박을하니

니가 사회에 적응하지못한 은둔형 돼지일베새끼가 아니라는 것이나 반박해보지 기래?
요즘은 일베친구들 안불러오니?
아라
개소리에 친히 답글도 달아주시고 같은 개새끼신가보네요ㅋㅋ
북한말도 쓰시고 기래? 김일성이네 에~

궁금하면 들어오시죠
https://open.kakao.com/o/sG9i2pAb
저도 프로필까놓은 방이고 당신도 까야 입장되는 방입니다
ㅎㅎ
유머북에서 카톡 친구모집하냐 버러지새끼야

지능지수라는게 있다면 생각을 좀 해라 익명 댓글로 욕박고 채팅방을들어가겠니
일베버러지한테 합의금뜯길일있냐? 멍멍 멍멍! 으휴 븅신같은 사회부적응자버러지새끼
아라
인증하라며니가 ㅋㅋ도망갈줄알았어 어짜피 ㅋㅋㅋ키보드워리어가 뭔소릴 못하겠냐 ㅋㅋ옛다 관심받고 꺼지세요~ 이제 겁쟁이 상대안합니다.

그리고 이딴식으로 합의금뜯으면 공갈협박으로 내가 감빵가요 무식아 ㅋㅋㅋ그냥 지가 좆같이 생겼겠지 ㅂㅂ2
염병왕
아이새끼또 카톡방만들었내 블로그나 니페북이나 링크를달어라좀 자신있으면 개인한테말고 여기유머북다보는데서까보자좀
봄비
왜 ?? 믄데???  왜싸움?