DHC불매운동에 판매자 답변

남의 터닝포인트까지 알려주는 친절한 판매자네요

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
쪽바리척결
저게바로 임진왜란쯤에 조선에 싸질러진 일제 dna지ㅋㅋ 식민사관이 dna깊숙히 침투해서 지가 무슨말인지도 모르고 씨부리고 있지ㅋㅋ
초재진보
DHC 저런 답변을 단 직원 수준도 알만하다.
부분이 전체가 될 수가 없다?
부분적인 일본의 행위가 과대확대된 부분들이 많기 때문이다?
참나 가소롭다.
위에 분 말씀이 속시원하네
무슨 말인지도 모르고 쳐씨부리고 있네.
고맙다 아베야.
이렇게 내부의 암덩어리들을 우리들에게 알게 해주고
척결하게 해줘서. 
NO JAPAN.
보수주의자
무식한데 신념을 가진사람이 정말무섭다는 말.
선무당이 사람잡는다는 말.

딱 저 답변자를 두고하는 말인듯.
무식한데 나름의 신념도 있으면서, 그 동안 얼마나 독서를 안하고 역사에 대한 고민이 없었으면 저 한권의 왜곡된 도서의 내용을 스펀지 빨아들이 듯이 흡수시켜 화체될까... 아쉬운 자일세.
동그라미
저건 질문이 아니자나.

답변도 이상하지만 구지 저기 가서 써놓은 글도 이상함. 안 사면 그만이지.
ZE
글도 못 쓰는 사람이 길게도 써놨네... 애국심의 열심에 대해 감사하단다...