키158 몸무게48 남자도 연애할 수 있을까요?.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
놑오라
뭘물어봐 별로지
이사나 변호사? 아님 재력?
우선 포르쉐나 비스무리한걸 사고 나서 생각하자
냐웅

블라인더 처리된 댓글입니다.

유명한 배우라고 해서 연애 잘 되는건 아니잖아
냐웅

못할듯
d
ㅜㅜ
내가 나를 별로라고 생각하면 진짜 별로가 되고 내가 나를 잘났다고 생각하면 진짜 잘나게 됨.
왜냐하면 타고 난건 어쩔수 없지만 가꾸는건 자기몫이니까.
아무리 값비싼 외제차라도 운전을 못하면 고철덩어리인거와 마찬가지지
ㅇㅇ

그럼 못났다고 생각해서 달라지는건 뭔데?

내가 말하는 건 주어진 조건이라도 최선을 다하라고.
내가 나를 못났다고 생각하면 누가 나를 대우해주냐.

불평만 하면 내일도 불평하고 술먹고 잠드는데 그럴 시간에 운동하고 책읽으면 내일은 어제보다 나음.
그런게 쌓이면 진짜 잘난놈이 되는거고 계속 불평만 하면 진짜 못난놈으로 끝나는거고.

무슨 스티븐 호킹이 얼굴 잘나서 위대한 박사가 된 줄 아나.
뭐라도 했으니까 위대해 진거 아니야?
아무것도 안하고 사회탓만 하기엔 시간 아깝지 않나?
물론 재능차이란거도 존재하고 주어진 환경도 다르긴 한데 그렇다고 아무것도 안할래? 뭐라도 해야 무슨일이든 일어날꺼 아니야?
입장바꿔 생각해봐 158 48인남자한테
137 36인 여자 사귈수 있냐고