유머북 앱 다운로드

여자들이 리얼돌 반대하는 이유

글 정말 잘 썼다.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
고니
팩트네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현자
근데, 이 글은 뭔가 잘못된듯 싶다.
요지는 여자들을 성적인 욕구 해소를 위해 시간과 돈을 들이고 있는데
리얼돌이 나옴으로서 남자들은 그럴 필요가 없어졌다.
그래서 여자들의 무기가 없어지고 있어서 리얼돌을 반대한다
이거같은데.

여기 글 읽는 사람중에 몇백만원 들여서 리얼돌 구입할 사람 있냐.
그돈이면 차라리 다른걸 하고말지,
애초에 리얼돌이라는게 오타쿠들이 쿠션에 그림넣고 사랑하는거랑 다를게 없지않냐.
자신은 사랑하고 싶은데 능력이 안되니 그런식으로 욕구를 해소하는거잖아.

정상적인 남자면 여자를 만나고 사랑을 나누고 그럴텐데, 애초에 기준이 잘못된거 같다.
Q평E평우리집반평
님말도 맞음 그런데도 그거에밀릴까봐 쀅쀅 되니깐 이해가안가는거임
리얼돌 들어온다고 많은 남성들이 리얼돌을 추구하는것도 아니고 일부 소수사람들이나 사용할거라 생각하는데  여자들은 모든 남성들이 리얼돌을 사용할것이다라는 생각을 갖고 빽빽되니깐 이해가안되는거임
여자들도 본능적으로 아는거지 ㅋㅋㅋ
남자들이 자기들한테 성욕이 없어지면 자기는 굶어죽는다는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
코스모스
리얼돌 반대하는 여자부류 = 못생겼어
  • 글이 없습니다.

Total 309,148 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
인기 한우 유통 근황 [2]
추천 0 | 2024.02.07
인기 정신과 의사도 멘탈 잡기 힘들었다는 사건
추천 2 | 2024.02.07
편견 없는 한국 시리즈
쿠팡의 초딩 장난감
엄마 보고 싶어지는
인기 아무나 못가는 텐프로