유머북 앱 다운로드

과장님 레전드

ㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,257,904 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋㅋ
실화냐 지어쓴게 아니고?
아라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다 ㅋㅋㅋㅋ
놑오라
뭔데 뺨을때려 ㅋㅋㅋㅋ안맞을줄알았겟지 ㅋㅋㅋ 아 간만에 시원하네
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 쌍방이면 저거 이빨나간거 보상도 못받을텐데 꼬시다
ㅋㅋㅋㅋ
니킥 말고 명치를 때렸어야 되..
표는 덜나고 존나 아프그러
니킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 244,942 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) [24]
추천 1 | 2018.07.30
새글 지적장애인 10년간 무임금·상습폭행…'타이어노예' 업주 실형
추천 0 | 2분전
새글 경부고속도로를 60km로 제한하자는 이유
추천 0 | 5분전
새글 일본 아사히맥주, 호주 최대 맥주회사 12조원에 인수.jpg
추천 0 | 8분전
새글 미국 경찰과 시위대 사이에서 일어나고 있는 작은 움직임
추천 0 | 11분전
새글 3년째 덤프트럭 운전하면서 탈을 쓸 수밖에 없는 이유
추천 0 | 14분전
새글 터널 속 의식잃은 운전자 온몸으로 구한 슈퍼맨
추천 0 | 17분전
새글 욕 바가지로 쳐먹고 있는 이재명 [1]
추천 0 | 20분전
새글 이쯤에서보는 동양인 인종차별
추천 0 | 23분전
새글 요즘 펌프 근황.gif
추천 0 | 26분전
새글 스포츠맨의 표본 양준혁 [1]
추천 0 | 29분전
새글 무설탕 탄산 추천 .JPG
추천 0 | 35분전
새글 평택 아파트 주차장 입구 차로 막은 개민폐 입주민 입건 ㅅㅅㅅ
추천 0 | 38분전
새글 근력 좋다는 민경장군의 진실 .jpg
추천 0 | 41분전
새글 돼지열병 근황
추천 0 | 44분전
새글 집단 컨닝 인하대 의대생들 결말
추천 0 | 47분전