???: 주운 카드 썼는데 200만원 합의금 너무합니다

요약
1. 카드를 주움
2. 주운 카드로 화장품, 정장, 구두, 동생 아이스크림 지름
3. 피해자: 쓴 돈+150 달라고 함.
4. 피해자 남친한테 전화와서 피해자 남친한테 욕설 시전
5. 200만원

"너무 힘들어서 정장과 구두를 사버렸습니다."

"너무 무서워서 길거리에 카드를 버렸습니다."

"순간 제가 욕을 했었나봐요."

주옥같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
지 생각만하는 전형적인 범죄자마인드네
f
줍지말고 그자리에 뒀으면 아무일도 안일어났을텐데
놑오라
주인공 신드롬인가 ㅋㅋㅋ뭔 병신같은게 억울하기만하냐
염병왕
너무힘들어서,너무무서워서,순간욱해서 공감해달라+자기합리화 책임1도없는 감정100% 여자들이란저런이기적인존재인거여
청와대에서 해결했답니다. 글 내려주세요.
문재인청와대에서 해결했답니다. 글 내려주세요.
d
발상자체 존나 구리다 지금이 어느세상인데 카드주워서 돈쓸생각을 하냐 지가 돈낼것도 아니고 당연히 상대가 돈을 내야할걸 알앗을거 아니냐. 저년 초딩임?