쿠팡·다이소 "우린 한국기업" 해명에도 민심은 싸늘.JPG

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
뇌가 없나 진짜 ㅋㅋㅋ
쿠팡은 일본인이 대주주라니까 모르겠는데
다이소는 일본 지분있고 배당금가니까 불매?
니가 쓰는 모든 제품의 기업에 일본 주주가 없는게 있을것같냐??ㅋㅋㅋ
진짜 저 머가리 ㄷㅅ들 어쩌지
찐따를보면댓글담
뭐 어쩌라는건지 친일파 쪽바리 새끼야 비아냥거려 뒤질라고
욕한번 시원하고 찰지게 하시네요~ 굿!
아라
일본지분있는 기업 다 불매할거냐?ㅋㅋ
쪽바리랑은 상관없지않나 왜이렇게 관심을가져?
어디불편해?
ㅇㅈ
궁금해서 물어보는거면 일본지분있는거 안이상 구매충동은 안생기는데
국어9등급
내가 이용하기싫다는 왜 자꾸 ㅈㄹ들임
난b형이라구 자꾸 이래라저래라 하지말라고
d
한국기업이여도 일본에 이득이 가면 당연히 불매하지.
기업 출신이 문제가 아니라 아무리 자국기업이어도 그 수입원이 일본에 쌀한톨만큼이라도 이득이 간다면
불매운동하는 사람이면 누구나 가기 꺼려질거고
안그런기업이 어딘지 말좀해줘봐.
일본 자본 안들어간 제품이 대채 어디꺼냐?
중소기업꺼만 쓴다면 인정한다.
삼성이고 애플이고 모바일 포함 모든 가전에 일본 부품 안들어가는게 있을것같냐 ㅋㅋㅋ
머저리가 지분 얘기하고 있는데 뭔 부품타령이야...