배낭여행 추천하는 여자

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
놑오라
더 많이나가서 더 많이 경험하고외 ㅜㅜ 우리가족만 빼고 ㅎㅎ
찐따를보면댓글담
쪽바리 같은 쉐끼
놑오라
너도 갔다와 ㅎㅎ
아라
한비야가 이상한소리해가지고
뚜뚜
한비야 저 아쥼마 여행기 뻥도 많고 문제 많았음.90년대 인터넷도없었고. 해외에 나간 사람도 별로 없던때라 저런 사기책이 가능햤음
저 ㅁㅊ냔 때문에
인도나 중동에서 죽은 사람이 몇이여?
흑세무민죄 같은거 없나?
한비아도문제지만 미디어도문제지 씨벌
ㅋㅋㅋㅋ
남녀평등 선진국들은 안전 하니까 혼자 다녀도 되
하조선은 위험해서 안되지만..
쿠니다
해외가믄 정말 우리나라같은 치안이 없는데
골빈년들이 울나라같은 치안이겠거니
나갔다 봉변당하지
그립다깨알
2,3번째 사진처럼 말할때 눈깔 저렇게 뜨고 주둥이 저렇게
내밀고 입꼬리 한쪽 올라가는 년들만 조심하믄된다
그 초등학교 여교사년 도 꼭 말할때 저런 모양나왔다
눈깔은 내려뜨고 아가리끝은 올라가고
또하나 공통적인게 자기가하는말 멋있게 보이고자
손을 가만안둔다 두손으로 이모양저모양 만들고
방향 가리키고 
그냥 조심할년들이다
ㅇㅇ
물론 저 사람은 좋은기억으로 남을수있지만 넘나 위험한 추천이다/