일본 여행가서 인스타 테러당한 남자.JPG

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
그저 한심 지딴에는 저게 멋있다 생각하겠지 그래서 더 애잔...저런 애들은 답없다하고 무시하면 끝
개돼지
갬성PC충들
반일은정신병

제발 로꾸꺼로도 생각하며 살길
봄비
반일이 정신병이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅅㄲ 낳은 부모는 뭔죄
ㅅㅅㅅㅈ
이성이 없는 반일은 정신병이지 니같은 빡대가리 새끼 낳은 부모는 무슨 죄냐
ㅇㅇ
?? 이미 자기 의견에 반대하는거에 이성잃고 쌍욕하는게 누군데 누구한테 이성이 없데 ㅋ.
ㅇㅈ
여기 병신 추가네
참신한 개새끼네~ ㅋㅋㅋ
머리에 우동사리 언제 끓여먹을래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무뇌관종이네... 일본으로 국적바꿔라 쪽바리새꺄
돈주고 피복당하러갔네
ㅣㅣ
피폭
관종
ㅋㅋㅋ
미개한 개돼지 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 그저 냄비근성 하나 발동해서 좌표 찍고 우르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ
그냥 해쉬태그를 걸지말던가
일본여행 갈거면 걍 보여주기식 인생을 포기하고 가라
때로는 뭔가를 포기해야할때도 있는거지
인생거내맘대로 되노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라
일본 소니픽처스 스파이더맨 700만 관객 돌파
뷔페식 냄비근성 아가리불매