일본관광객 반토막

현재 일본 관광객수 절반 이상 줌.

예약은 더 줄어듬.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅈ
아직 일본가는 호구없지?
티비에서 가지말자고 선동을 그지랄을하는데 가것냐? 암튼 문대갈은 지가똥싸질러놓고 선동으로 국민이 치워달라고 하는꼴이잖아?ㅋㅋㅋ
문대갈 똘만이들 또 출동하것네 ㅋㅋ 이야기좀해봐라
ㅄㅅㄲ
이새끼 말하는 꼬라지 하고는

그럼 왜놈 나라가서 아예 살아라 새꺄

가고는 싶냐
ㅄㅅㄲ
니가 보기엔 대통령이 싸질러논 똥같아보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니똥이나 잘 치워라 빙시야
니같은 것도 자식이라고 꼬박꼬박 밥상 차려 놓으시는 니네 어머니가 불쌍하다야 가축보다 못한 새끼도 내새끼라고 ㅠㅠ
봄비
아베가 ㅈㄹ 하는데 자국 대통령을 까네. 왜여기.사니? 꺼져
필라테스
일본 미운게 또 미운짓하니까 빡쳐서 자발적으로 하는거야
ㄷㄷ
아베가 한국때리면서 지지율 올리듯이
정부도 아베때리면서 지지율 올리는 것일뿐
시간지나면 다 알게 될텐데
선거도없는데 뭔지지율을 올려
존나선동하네
ㄷㄷ
참의원 선거 곧 다가오잖아
우리나라도 총선 1년도 안남음
아베는 지지율올리기가맞는데
우리는 1년남은 지지율을 아베때리면서 올리냐?
일주일단위로 달라지는 지지율을 미리 총선 1년전에 올리기위해 아베를 때린다?
헛소리좀 그만
내년 4월이니까 9개월남음
사실상 6-7개월 남은거나 마찬가진데 당근 지금부터 지지율 신경써야지 ㅋㅋ
9개월남았는데 사실상 6-7개월 남았다는건 뭔 뻘소리냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본이 때리면 맞아주란거야? 뭔 논리도없이 나불나불대냐
문재인이 반일로지지율올리기하는거면 자한당도 반일감정 앞세워서 지지율올리기하면되겠네?
친일쪽바리당은 반일못하니까 억울해서그러는거야?
일베 인정을 하던가
진짜 몰라서 저러는건가;;
진짜 일베인건가
118 .. 23 2.35야

니 논리대로면 아베가 그럼 문재인 지지율올려주는거네? 맞지
그니까 일베가서놀아!
ㅆㅂㄹㅁ

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㄷㄷ
정치인이 한 발언은 정치 그 자체다
어떻게 선이 그어지나;;;
ㅆㅂㄹㅁ
정부나 민주단에서 혹시 불매운동 지지한다는 발언이나 독려하는 일있었나? 의원 개인발언 말고 자유당처럼 당대표나 원내대표 별도 입장을 얘가한적 없었던거 같은데? 민주당도 그밥에 그나물이라 지지하고 싶지도 않지만, 국민들 의지로 하는 운동형식을 정치로 몰아가는게 싫다는 것임.
글쎄
일본 수출규제에 관해서 대통령 브리핑중 이순신장군을 언급한거 자체가 국민들이 힘을 모아야 한다는 뜻(독려) 아니었나
그래도 아직 가는사람 있나? 일본 여행가면 일본인도 ㅂㅅ라고 웃겠다 진짜...
ㅄㅅㄲ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말자고 하는데 기어코 가서 방사능 졸라 쳐먹고

민족의 존심 존나 갉아 먹어 애국심이라고는 1도 없나

하긴 그 일제 시대때 쪽바리새키들 얼마나 일처리를 잘했는지 아직까지도

쪽바리 좋아하는거 보면 대단하긴하다 씨파새키들
ㅏㅑㄷ
야 근데 사드보복때 우리가 짱깨 한국 안온다는거 반기듯이
일본인도 한국인이 일본 안가는것에 대해 반기고 있음
우리가 짱깨를 보는 시선= 일본인이 한국인을 보는 시선
ㅇㅈ
= 한국인이 일본을 보는 시선 을 빼먹었네
ㅆㅂㄹㅁ

블라인더 처리된 댓글입니다.

쪽바리척결
여기 씹베 본거지임? 개소리하는 왜구들이 즐비하네 ㅋㅋ 이번 모든 사건의 시작이 일본인데 문정부가 지들 지지율 관리한다고 이런단다 ㅋㅋ 걍 태어난김에 사는거 이리도 막살기도 쉽지않은데 말이지 ㅋㅋ
일본이 이번에 내놓은 수출통제카드는 백색국가로 우대해주던걸 격하시킨거기때매 WTO 법률 위반한게 아님
오히려 한국에서 보복같은걸로 대응하면 WTO제소감아닌가
그런데 왜 정부는 맞대응 하겠다고 브리핑했을까
ㅆㅂㄹㅁ
글쎄... 일본처럼 졸렬한 방식은 아니겠지만, 5급이상 공무원들충분히 공부할만큼 한애들이다. 도덕성과는 별개의 문제로 머리 잘굴러가는데 대놓고 WTO에 흠잡히는거 드러내고 대응할까?
글쎄
시간이 지나 두고보면 알겠죠
정부를 탓하려는거보다는 우려였을뿐이에요
얘는자꾸 혼자소설쓰네
맞대응이면 wto제소 안되는기준에서 맞대응아닐까?

지능이이부족한건가 선동을하고싶은건가
글쎄
소설은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
반박한다는 말이 겨우 소설?
제대로된 반박을 듣고 싶었을뿐
많은 사람들이 보는 사이트고 한사람이라도 설득력있는 대답을 해줄줄 알았는데...
일베로 몰아가는 사람뿐이네 ㅋ
내가 보기엔 민주당지지하는 사람들이나 태극기부대나 거기서 거기네!
무조건 아몰라! 일베 꺼져냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이! 잘먹고 잘살아라
그러는 당신은
반박한다는말이 잘먹고잘살아라?

아몰랑~ 자가당착 잘봤구요
강가딘
벌써 앞에 여러번 사람들이 설명하고 이야기했는데
똑같은 이야기를 하는 당신은 이미 스스로가
 거짓이고 진정 정치적인 선동을 위해서 움직이고 있다는건
 증명하고 다니고 있음
이제는 사람들이 논리적인 설명으로 일일이 대응하는건
 당신한테 시간낭비라는걸 알기 때문에 논리적 대응을
 하지않아요 참 힘들게 사네요
계속 그렇게 살아가세요 세상에 여러인생이 있듯이
결국 살아가다가 보면 스스로 잘 알게될것이고
지금도 제가 생각할땐 당신도 알고 있을겁니다
 왜 자기 자신이 남들과 다른생각을 하고있는지