함소원 근황

진화 한 달 용돈 50만원
진화 본인 출연료도 함소원한테
진화 의류사업 수익도 함소원한테
진화 임대사업 수익도 함소원한테

함소원은 넷째까지 낳길 원하고 
상담받을때 진화는 아내가 본인을 너무 비난한다고 하고
함소원은 비난할 수밖에 없다고 함

진화는 부부상담 받다 지친다고 울음
아내한테 비난받을 때마다 본인이 부족하기만 한 것같 고
이 생활이 맞지 않는다는 생각이 점점 든다고..ㄷㄷㄷ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
*.*

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅁㅈㅇㅁㅇ
함소원 사고방식보니 노답..
어쩌다 국산김치를 물어가꼬.. 그것도 푹익은 김치네
아라
쉰김치 ㅅㅅ
그립다깨알
애 많이 낳으려는게 애를 좋아해서가 아닌 어리고 돈많은 남편
도망못가게 하려는 수단같다
어쩌다 전형적인 조선 쉰김치 만났냐
만정이 다 떨어진다 여자들 저런 이기심과 배려라고는 눈꼽만큼도없는
저런 속물 . 누굴 원망해 지가 좋아서 콩깍지 씌인걸
방생하지 마라
ㅇㅇ
돈많고 이쁜여자가 나이 40되도록 결혼못한건 그 이전 연예단계에서 남자가 다 도망갔다는거지.

김혜수는 그게 김혜수엄마때문이였지..
그래서 유해진이랑 헤어지고도 가끔만나면 애틋하게 바라보더라.
10년전쯤에 유해진이랑 사귀다가 헤어졌는데 최근밝혀진거로는 그때즈음 김혜수 엄마가 돈 빌리고 사치하고 다녀서 그거 갚느라 김혜수 재산 다떨어먹고 월세살았다더만
중국있는집자식아닌가? 뭣하러 나이든 여자랑 결혼을해서 불쌍...
아라
일부 남자들은 연하녀의 풋풋하고 서툰 사랑보다 누나의 화끈한 판타지를 충족시켜주는 사랑에 훼까닥해서 사리분별 못하는 경우가 있당. 그 누나가 결혼하명 이제 누나가 아니라 아내가 됨. 하지마.
ㅇㅇ
다시보니까 진화도 돈벌도 있잖아.
근데 왜 독박육아 하는거야?
그리고 아줌마들은 독박육아 그렇게 하기 싫고 맞벌이 하면 300충 지랄하면서 저 케이스는 돈도 남편이 많이 벌고 육아도 독박쓰고 경제권도 뺏겼는데 왜 가만히 있냐. 젠더감수성은 자기들끼리만 통하는건가.

그나저나 함소원 진짜 너무하네. 끝까지 구라치려고 서장훈한테 외국인은 출연료 안나온다고 서장훈한테 신호줬다가 서장훈이 뻥차버렸네.
출현료 나오는거도 진화는 저기서 첨안거 같은데.
애 더낳기전에 이혼하는게 좋아보인다. 너무 여자가 돈밝히고 권위적이다.
여자들이 싫어하는 흔히 한남의 부분을 함소원이 하고 있는데 심지어 돈도 함소원이 못범 ㅋ.

26살에 애딸린거 돈생각하면 별 흠집 아니니까 빨리 이혼하길
검정볼펜
와... 저래서 열등감으로 똘똘 뭉친사람이랑 살면 안돼... 제발 연출이길 바란다... 남자도 아직 어린데...ㅠㅠ
구라
함소원씨고 한달에 용돈 50만원만 써야되는거 아닌가요??
부부는 일심동체고 버는거모아서 미래를 대비하려면 본인도 50만원만 써야지
염병왕
우리나라여자들특징이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리이혼해라진짜 돈많은애가 상한걸가지고살라고 ㅋㅋㅋ우리나라여자는지가경제권가지고 남편용돈조금주면 그게절약하는거같고 똑부러지는여자인줄알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥영악하고이기적인족속이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진화가 어려서 순진하네...함소원 봉잡은거 맞고...어린남자 돈주면 바람나서 도망갈까봐 저러는것 같음...김연자  전남편도 18살 위였는데 어린여자 돈주면 도망 간다고 김연자 돈 다 갈취했다하지 않음 ㅋ 근데..진화도 생각보다 그리 재력가가 아닌것 같음....우선 쟤들 집도 그리 넓지도 않고....시부모,시누이도 그리 부티가 안남
자기또래가 쵝오지 뭐. 위든 아래든 나이차이 많이 나는게 뭐가 조음 ㅋ 나이차이에, 진화가 넘 일찍 결혼한게 문제인데...한국여자 자체에 진화가 편견을 가질까봐 염려되네
ㄷㄷ
얘 핸드폰도 없단다;;;
ㅇㅇ
국산 김치의 위엄앞에 짱개도 절래절래
대나
짱깨년은 중국으로 꺼져
ㅇㅇ
쟤 한국인인데?
중국을 응원하기는 첨이다
잘생기고 능력있는애 인생이 ㅎㅎ
딱봐도 애 우울증 걸릴것 같다 ㅎㅎ
아라
내적갈등 저 컷 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아이고....아이돌외모에 재력에 머가 부족해서...

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
걸러줘서 고맙지머. 빨리 정신 차려라.
봄비
영악한 나이든 여자한테 후려치기 제대로 당하네.. 아님 방송이라 일부러 자극적이게.하는건가?
ㅇㅇ
좀 과한컨셉이지 남자애가 수천억있다는데 월 50이말이되냐 ㅋㅋㅋ