일본정부의 5가지 요구사항 [썰]

그냥 전쟁을 하자."

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋㅋㅋ
도쿄만에 핵폐기물 섞인 유조선 하나 끌고가서 사고인척하고 하나 가라 앉혀주자.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 방사능 오염국이라 별 표도 안나겠지만.
놑오라
일본 족빠리새끼들 k2로 대갈통 다 터드리고싶다
ㅇㅇ
상황이 이런데도 아베 발가락 핥으려는 작자들 수두룩함.
저거 거의 경술국치급 요구사항이구만
ㅇㅇ
쩝쩝이가 무릎꿇고 빌어야 하는데 총선에 이용하려고 나라망하든 말든 달창들 동원해서 선동질을 계속하니...
강가딘
진짜 정신 좀 차려라 에효 아니 여기 이런데가
 아니였고 우주진리 없어지고
한동안 계속 조용했는데 왜 자기 정치색을
 표출하고 이럴까
 그냥 댓글 기능이 없는게 좋겠네요
개돼지
갬성의나라 조선

친일하고 일본 이용해서 국민이 이로우면 족하거늘

누구를 무엇을 위한 반일인가

역사를 잊은 민족에게 미래가 없다 외치지만 말고

다시 한번 생각의 범주를 넓혀 다른 시각으로 개개인이 생각들 해보길
ㅇㅇ
여기 개돼지가 여깃네.
저거 보고도 친일하잔 소리가 나오나 ㅋㅋㅋ
ㅁㅁ
지가 지입으로 개돼지라고 썼네
쪽바리척결
다음 총선은 한일전. 보충이들 개발악해도 잔드시 척결해야할듯
마파람
언제든지 때가 되면 통지 주세요!
2시간 내로 출정가능한 자동화기사수 1人
봄비
미친 이런 소리하는데도 일본빨자는 ㅅㄲ있네  자존심도 없고 배알도 없고 현피에서 만나면 ㅈㅂㅅ일듯