대놓고 아베 무시하는 푸틴

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
100년전에 일본한테 발린 넘이 폼은 ㅉㅉㅉㅉ
지금은 1대1로 붙음 핵 한두방에 끝
ㅇㅇ
지금도 핵없이 붙음 니뽄한테 발리는게 현실.
서계군사력순위 2위가 쪽바리한테 발린단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 원숭이구나?
ㅇㅇ
아그야 이스라엘이 16위여 우리가 7위8위고/ 이스라엘이 이미 40년50년전에 리비아 레바논 이집트 그냥 주변국들 아작을 내놧어 넌 우리가 이스라엘 이길수잇을거같냐???실전이야 실전. 맨날 먼말만하믄 원숭이 쪽바리 그러는데 냉철하게 생각해야돼 아그야
현실실전이야. 응?이미 1,2차 청일 전쟁 러일전쟁 미국하고맞짱뜬 넘들여 청나라가 그리 쉽게생각하다가 쪽바리한테발렷어 임진왜란때 조센에서 보낸사신 중한넘이머라했냐 풍신수길 같잖다고햇지 그결과는??? 너같은 넘들땜에 이나라가발전을 못하는겨 국뽕쳐맞어서 헥헥대는 넘들 니같은 넘들보단 냉철하게 현실파악하고 준비하는 사람들이 결국 나라를구하는거야.
팩트들고오니 횡설수설하는건 원숭이들 종특인가?

청일전쟁이 백년도 더 전 이야긴데 뭔 구닥다리 시대 개소리여
니가 빨아재끼는 그쪽바리들이 45년에 원폭한방맞고 백기든거몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 일본이 러시아를 이겨?
내가 언제 우리가 일본이랑 싸워서 이긴다했냐? 니가 러시아를 일본이 이긴다하니 바른소리해준거지

러시아 핵탄두가 미국보다 더많은건 알고있냐? 모르겠지 모르니까 무식한소리밖에 못하는거고
구라를 칠려면 역사나 제대로 알고치던가 무식한 인간아 너같이 사람탈 쓴 원숭이들이. 이나라를 좀먹는거야
다른건 모르겠는데 미국이 핵탄두 압살하는데 뭔 개소리지?;;
미국제외 전세계 핵 다 긁어모아도 미국 핵보다 적은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
구글에 러시아 핵탄두만 쳐봐도 나오는데...
ㅇㅇ
야이븅신새키야 핵이 없이 말해야지 위에 언급햇잖아 이 븅딱 국뽕쳐맞아 헤롱헤롱거리는 븅신새키야 핵은 18 인도에도잇고 파키에도잇는디 그럼 그새키들이 그럼 미국하고 맞짱뜨고그러면 이기냐??이 개잣밥새캬??핵없이 이야기하자고 말했잖여 위에 이뇌마비된시캬 난독이냐?? 핵전쟁하면 핵있는새키들이 당연히 이기지 이 뇌마비된 초딩시캬 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 해군력에서 해군 방공망에서 러샤는 니뽄좃밥여 언제 형이 정리해서 올려줄텐게 국뽕좀 그만쳐맞고 헤롱거려 이초딩시캬 먼 일본말만하면 이새키는 풀발기해가지고 지럴이여 개좆밥시키가 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
한가지만말하면 이미 일본잠수함은 ICBM을 요격할수잇는 미사일을 장착하고잇어 핵미사일을 상공 500키로에서잡을수잇따고 이개븅딱시키야 아이 18 진짜 무식한새키들이 신념가지고국뽕쳐맞으니 줫나 후덜덜 무섭네18 멀 한가지라도 알고말해야지 그냥 18 빼애액거리면 다 되냐???아놔 18 ㅋㅋㅋ 야이븅딱같은 시캬 러시아경제력이 17위여 일본은 3위고 100년전에안된넘들이 지금 경제력이 그래 차이나는데 지금에라도 되겟냐 이 뒤진시캬????핵은 시발아 그럼 파키스탄도 프랑스영국때려잡고 어이구 군사력 조낸올라가긋네??그럼 군사력도 다 핵있는 순위대로 해야지 이 급식새캬 하놔...진짜 이런 븅딱시키진짜 ㅋㅋㅋ
라는 원숭이스러운 개소리 할줄알았다
혼또니 자랑스러운 대일본 제국 러시아 핵없으면 이기무니까?ㅠㅠ

지랄 염병하네 븅신새끼 대화할 가치가 없다

우리도 일본 전투기 몇대빼주고 함대몇대빼고 잠수함은 보너스로 빼주면 이기겠네 븅신아
전쟁을 무기가 양보해주면서하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치매걸린건아니지...걱정돼

그리고 팩트는 핵 빼고도 러시아가
병력,전투기,함대,잠수함 기타 국방비에서 일본씹어먹음ㅎ
오...핵잡아먹는 Icbm너무무섭네 근데 러시아핵탄두가 8000개넘는데?
Icbm만있으면 핵8000개는 우스운거구나!
이제 슬슬 정신승리단계?
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이 개초딩시키야 그만 지럴하고 쳐자라 자 늦었다 멀 좀 검색이라도 해보고 지럴거려 이새퀴야
응???대공방공망에서 미국다음이 일본세계2위여 미국이 66. 일본이 36 러시아는 6이여 6 이 좆밥새캬 한국은 3이고 아놔 18 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신새캬 근야 쪽바리라고 풀발기해서 해결되는문제가 아녀 인정하고 배우고 이기면되는거야 꼭이새키니뽄애기만ㄴ나오면풀발기지럴국뽕헤롱거리기는 꼭 친일파후손들이 그런다더만 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이좆병신새키는 계속 핵핵거리고있네 더운게 헥헥대냐??형아가 위에 머라고 ㅁ라했냐??다른ㅅ람 댓글에???핵업이 라고 말하고잇찌??먼말인지 몰러???난독여??이해안되야???이새키는 댓글다는거 보면 지능이 모자란거 같애 솔직히 말해봐 너 가방끈 조난 짧지 응??진짜솔직히 너 중학이나고등이 최종이지???암만봐도이새키 그런거같은데 아님 고딩이거나
형 무식한건 뭐 이해하고 알겠는데
말투 좆같은건 어떻게 안될까?
아예 일본어를 쓰던가 응? 좆같잖아
ㅇㅇ
븅딱시키 또 엉둥한거 가지고 지럴이네 말투??너의 그 근본썩어빠진 사상을 개조해 이시캬 맨날 일본애기만 나오면 먼 애국지사독립투사나된것처럼 지럴거리는데 역사를알고 우리자신을 알면 그런소리못해 이새캬 먼조상이 친일파였냐??먼 18 일본애기만나오면 지럴이여지럴이 미한일 공조는안되고 친북친중하면 좋냐??이시캬??할말없으면 쳐자이새캬
진짜 무식한 놈들이 신념을 가지면 무섭지..
쪽바리 척결
유머붓 여기도 씹베 세끼들 유입되서 물이 그지 같네.. 일본가서 방사능 쳐 맞아서 대가리가 어떻게 된듯
ㅋㅋㅋ
원숭이가 일본에만 있는게 아니지 본토원슝이가 더 나쁜 새끼야
강가딘
진짜 왜 이렇죠 일본이 이기고 지고
혹은 일본과의 전력을 예상한다든지
그런건 군인들이나 분석가들이하면되는것이고
 일반 국민은 같은 나라 사람끼리 뭉치고
응원하면 됩니다
 왜 쓸데없는 편가르기에 상대방을 편들까요
 이래서 일제 시대에도 앞잡이가 그렇게 많았던겁니다
누가 시키지도 않았는데도 앞잡이가 되는거죠
제발 정신 차리세요 시작도 안했는더
 자진 정신 승복을 할필요가있나요?
가나다마꺼져
재앙이가 합의를 깨서 벌어진 일에 왜 국민이 싸워야하는거지? 재앙이만 무릎꿇고 빌면 끝나는 일에? 조선놈들은 힘도 없는게 항상 주둥이질만 하다가 당하면서 힘은 기를 생각안하고  꼭 의병같은 국민들만 죽어나
쪽바리들이 진정성읺는 위안부사과 안하는게 재앙이 책임이냐?대가리 구멍난새끼
ㅆㅂㄹㅁ
참 인터넷 없던 시절에 이런 쓰레기들 막말못해서 어떻게 살았나 모르겠다... 밖에서 이런 헛소리 했다가 턱주가리 돌아갈꺼 무서워서 떠들지도 못하고... 인터넷이 발달된게 이런 쓰레기 종자들 맘껏 배설하는 악기능인것이 정말 단정야 쯧쯧