자동차 초보딱지 레전드

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
가나다라마바사
초보면 도로로 쳐나오지말고 운동장에서나 연습해라 애기야
ㅁㅁㅁㅁㅁ
어이가 없네 제정신인가..
니 대가리만할까 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
봄비
조또 현실 루저일꺼 같은데 여기서 쎈척해서 자위가 된다면 하렴..  비판왕을 겪고 나서 그런지 종나 애교스릅다 하찮은 욕짓거리보다  틀딱 꼰대의 마이웨이 가르침이 더 빡쳤거든 ..
가나다라마바사
그랬으면 좋겠지만 실제로 생각보다 내가 돈이 좀 있어
뭐 강남건물주나 이런거 아니지만 그래도 반포에 아파트 하나는 있으니까 이정도면 나쁘지않지? 곧 재건축이고 ㅋㅋ
확실히 너보단 낫지? ㅋㅋㅋ 참, 니가 반포가 어딘지 모를수도 있겠네 ㅋㅋㅋ 거지새끼라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이새키 서울지명 반포밖에 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보냐? ㅋㅋㅋ 댓글이 진짜 심각하게 유치해서 뭐 할말이 없네 ㅋㅋㅋ
필라테스
하.ㅋㅋㅋ옆동네네 연세가?
가나다라마바사
추후 민형사소송용으로 일단 박제해놓습니다
필라테스
먼저 욕하고 다닌게누군뎈ㅋ
기분나쁘게 내댓에 저런거적지마
진짜 레알 반포사람맞냐구
봄비
지랄하고 앉아있네 ㅋㅋ 다들 이런말에 농락당하지마셈 개소리하는데 뭔 대꾸여
냐웅
반포는 무슨...걍 반푼이죠..:ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

냐웅
이 분은 그냥 이렇게 해서라도 다른 사람과 대화하고 싶은 겁니다.
모스트로
윾머북 자칭 돈많은 애들은  여기서 지 뇌수준 낮은거 자랑하는게 종특이냐?