아빠의 키를 물려 받은 딸.jpg

81e1f599da3c1e14215663aa298d5fcbe23d0cb8

9d3b02bffdb47a73f7097a1d9877566bad4eb802

bd3840a46d6ed5fd3fc3fba7a4eeb8d07bb3ed2e

1bb8593ce3262bec97b9e327041b62d715aaa2ec

178은 좀 부담스럽긴 하네요~

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
가나다라마바사
내키가 186이니까 나랑 딱맞네
여기 개찌질한 좆병신새끼들이야 170따리니 올려다봐야돼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
186은 니 키가 아니고 몸무게잖앙 ㅠㅠ 멍충아 ㅠㅠ
가나다라마바사
대가리가 없냐? 몸무게가 186이면 서있을수는있냐 병신아? ㅋㅋㅋ
뭔가 까고싶어서 안달난건 알겠는데 뭐 까는것도 대가리가있어야 까지
제발 대가리가 딸리는 새끼들은 까지좀마 존나 없어보여 ㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁㅁㅁ
그래서 니가 일어서질못하고 하루종일 누워만있구나
가나다라마바사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 댓글이 유치해서 뭐 딜도 안들어가고 결정적으로 안타까울뿐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 힘내라
봄비
186이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심없네 ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

관심좀 그만줘 존나 신나하잖아ㅡㅡ
ㅇㅇ
발끈하는거보니 몸무게 맞구만 뭐.
몸무게 맞네
씨융
관심을 아예 안주면 될텐데...