흔한 예비군 식닥 보고 빡친 셰프甲

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
가나다라마바사

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
뭐지 이 ㅂㅅ은?
어머니
유머북동지여러분 세상살이에 지치고 병들면
이렇게 됩니다 이웃에게 따뜻한 온정을 보내주세요
우리아들 힘내!
쿠니다
오 신종병신탄생이네
가~사
그립다깨알
놀라워라
첫댓글 병신의 법칙
가나다라마바사

ㅂㅅㄱㄲ
넌 좀 맞아야겠다 이 상근같은 새끼야ㅋㅋ 군대는 다녀왔냐

염병왕
닭그네병신해봐
ㅇㅇ
문재앙 병신해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강가딘
요즘은 젊은 꼴통 보수인 사람도 많은가 봅니다
 나이 많은 사람이 저정도 언어구사력이면 분명 인생 헛 산 것일거고
 좌빨이니 뭐니 자기들 스스로가 선동 당했다는 걸 모르는것이
 안타깝네요
항상 생각하는것이지만 대립과 분열, 편가르기와 분쟁을 통해서는
 아무런 유익한것이 생기지 않아요 분노와 상처만 남을 뿐입니다
 그런것을 원하는 집단은 항상 분열과 대립을 통해서
사익을 얻으려하는 매국노 같은 집단이였죠
쯧쯔
25년전인 94년에 군복무 할때도 요따위로 나오진 않았는데...
예비군을 호구로 취급하는게 뻔히 보이는데 공짜로 주는대로 쳐먹어라?
좌빨이고 수구꼴통이고 따지기 전에 이따위를 밥으로 쳐 먹으라는 새끼를 쳐버리고 싶네.
노이해
02년 군번인데 동원 끝내고 예비군 훈련 갔는데 뻥안까고 첫 점심 먹고 자기 청와대 조리실 소속이라고 명함도 보여주더라 그떄 청와대 명함 첨봄 그러더니 대대장이랑 면담하더니 그 사람 훈련 열외하고 우리꺼 밥 만들어줬음 레알 실화임 개맛있었어
봄비
저런거 주는데로 궁시렁 거리면서 먹는거 보단 안먹고 다 쳐버리고 굶겠다.. 저기 뭐여
놑오라
첫댓글은 빨걍이다!!
쫑이
재주는곰이부리고 돈은주인이 챙기고 더웃긴건 돈도 곰들이다내고
개밥도 아니고 저것도 밥이라고 주냐
ㅂㅅㄱㄲ

ㅇㅇ
솔직히 한끼에 5800원인가 잡히는데 한솥도시락보다 못한 퀄리티 나오는건 문제가 아주 많음.
인건비가 나가나 임대료가 나가나 세금이 나가나?
그냥 쌩 식재료값만 5800원이면 사회에서 1만3천원정도 퀄리티는 나와야 정상인데 개밥보다도 못하게 나오니 문제지.
얼마나 해처먹는지 알수가 없음. 공군은 bx없애버리고 편의점 집어넣어서 물건 팔았는데 그과정에서 얼마나 해처먹었는지 알수도 없음.
그 편의점도 일반 사병이 운영함 ㅋㅋㅋ 미친놈들