한국의 노동생산성이 바닥을 기어다니는 이유 .jpg

http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/42935073

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
염병왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감되내 일을빨리끝내고쉬면 이새끼가노내?이러고일을더줌 그치만월급은같고 상식적으로 일을분배하고 야근을하면 개인이일을못하거나 일하는시간에놀았다고생각해야되는데 야근을해야 일잘하는사람으로아는꼰대들이넘쳐나고 그꼰대들이또직급은 팀장 과장.차장.부장.이사 이정도직급을가지고있어서 바뀔수가없음 그러니 야근전까지 설렁설렁 놀면서하다가 퇴근시간지나고야근할때되서야 바쁜척일을하고 다음날로미루거나 어차피미뤄져도 또야근할꺼니까 절대바뀌지않는우리나라고질병
가나다라마바사

블라인더 처리된 댓글입니다.

봄비
뭘보고 취직 운운 함? 레알 맞는 말인데 그리고 자기 소개하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  직장 생활 안해봤니? ㅋㅋㅋ
염병왕
애새끼회사생활안해봤내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리에서구걸하냐너?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놑오라
군대도 똑같다. 잘하면 뽑혀간다
ㅇㅇ
맞음. 정해진 수량을 정해진 시간보다 빨리 끝내면 일을 더주고 월급은 안올림.
그래서 출근하고 초반에 빡쎄게 해놓고 나머지 두타임동안 슬슬하면서 노가리까면서 일함