짱깨국 참교육이다 아니다..

.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅣㅣㅣ
참교육이지
봄비
헐..  이런 생각을 하는구나..  미성숙과 성숙의.차이가.없네요. 아이가 백번 버릇 없이 했지만 무차별 구타는 아니지 분노 조절 장애네.  )pc방 살인 사건 그 놈도 옹호할 사람이네.
dd
저기요 무차별 구타는 아니죠  분노조절장애도 아니고 무차별구타는 아무이유없이 사람 걍 주패는거고 저건 애새끼가 먼저 깝치니까 열받아서 팬거고요 물론 잘햇단말은 아닌데 님 말이 틀렷단말임
봄비
틀렸??? 그럼 정답은 뭐죠?  띠용?의견인뎅
acho
중국이라 그래
쫘라쫘라쫘쫘쫘
캬 선생님 화끈하시네
짱깨란 특수성을 교려했을때 참교육맞음
ㅋㅋㅋㅋ
요즘 애새끼들 너무 세상에 무서운게 없어.  참교육 인정
놑오라
성인답게 충분히 타이르고 말로 교육은 가능함. 근데 귀찮잖아
씨판왕
착해졌네
ㅏㅑㄷ
야 짱깨 바퀴벌레 유충 참교육
동생
챔교육
ㅋㅋ
맞아야지 아예 착해지지 그랬나
꺼어어어엉어어억
지랄도풍년
흐즈므르 했겠지  근데 계속깝친거지 쳐맞아도싸지

부모가 곁에 없는건지 잇는데 관리안한건지 ㅋ