다들 남친 직업이 뭐야???

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
동그라미
아니 왜 미래의 남친 희망직업을 적어놓는겨.
ㅇㅇ
그 직업 남자한테 팔려가고 싶다는 말이지.
마치 남자가 여자 얼평하는거랑 같은 맥락
보지까고 자빠졌네
미르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 개나소나 아이돌이랑 비밀 연애 한다함
아무리 아이돌이 많이 쏟아져 나와도 대체 몇다리를 걸친다는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미르
유명인과 사귄다는 애들=옵치 본계 그마 급
정신병자들 모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨판왕
ㅋㅋㅋㅋ 피방에서 5시간이상 죽때리면 프로게이머 ㅋㅋ
ㅁㅁ
대표가 될 팀장이란 무슨 뜻일까? 회사에서 쿠데타라도 일으켰나
아빠가사장인갑지
다들 그렇다치는데 아이돌은 쫌 웃기네ㅋ
ㅇㅇ
오오미 검사변호사의사 다나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ